有什么经典的手机单机游戏

百度网友b778463

最经典的手机单机游戏:植物大战僵尸、火柴人系列、愤怒的小鸟、神庙逃亡

愤怒的小鸟:《愤怒的小鸟》是由Rovio开发的一款休闲益智类游戏,于2009年12月首发于iOS。是一款战斗策略的小游戏,通过弹弓来把小鸟扔向机关或者猪仔上,是一款很考验脑力于眼力的游戏。

游戏的玩法很简单,将弹弓上的小鸟弹出去,砸到绿色的肥猪,将肥猪全部砸到就能过关。鸟儿的弹出角度和力度由玩家的手指来控制,要注意考虑好力度和角度的综合计算,这样才能更准确的砸到肥猪。而被弹出的鸟儿会留下弹射轨迹,可供参考角度和力度的调整。

植物大战僵尸:《植物大战僵尸》是由PopCap Games开发的一款益智策略类单机游戏,于2009年5月5日发售。是一款极富策略性的小游戏。

游戏根据玩法不同分为五种游戏模式:冒险、生存、花瓶破碎者、小游戏、花园。加之黑夜、屋顶、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性该游戏近乎永无止境。

《神庙逃亡》是由Imangi Studios开发制作的一款跑酷冒险类单机类系列游戏,于2012-7-26发行,内容主题有生存,丛林,冒险等!

智尔真26

1、俄罗斯方块,遥想还没有智能手机的时代,每个有手机的人都会在闲暇时玩上一局手机内自带的这款游戏。因为它不但占内存小,而且玩法灵活、多变,虽然只有小小的一方屏幕和简单的几个方块,却能够给人带来无穷的乐趣。

2、植物大战僵尸,是游戏菜单一个看似简单实则极富策略性的小游戏。不管是青少年小朋友还是老年人,都非常喜欢玩这款游戏,还能让自己的大脑飞速的运转。除了植物大战僵尸最经典的模式以外,还有很多娱乐模式提供给大家选择。

3、狂野飙车8 极速凌云,我相信很多人都喜欢赛车类游戏,这一款游戏在单机手机赛车游戏里面算是很不错的一款了,无论从画质还是手感来说,都是非常不错的。

4、地狱边境,是一款2D冒险游戏,玩家在《地狱边境》里扮演一名小男孩,在地狱的边缘寻找死去的姐姐。这是一款使用黑白美术风格呈现的游戏,有令人一眼难忘的特殊魅力,其简单的操作、精心设计的重重机关和谜题更是让玩家流连忘返。

安徽就业

现在国内游戏市场上面单机游戏真的是有不少,比如众生、幸存者等等,都是不错的单机大作。下面我将从休闲境界等几个方面来给大家推荐几款名声不错的单机游戏。

众生

众生是一款体验人生的游戏。在众生这个游戏里,我们可以快速体验我们的一生,在这里我们可以通过学习获得不同的学位证书,也可以通过自己的努力去做商人,什么都可以,总之你敢想到他都敢做。

在众生这款游戏里,我们将会扮演一个在现代背景下的小人物,为了生活,为了生存而努力。在这里,我们将经历我们从三岁到死亡的人生旅程,游戏中的属性和初始条件都是随机的,各有不同,例如我们家庭环境,至少美丽外表,身体素质等等。在游戏里,我们可以自由的去选择自己想要做什么事情,因为你对每一件事的选择不同,我们的成长属性会发生相应的变化,人生轨迹也会发生相应的改变。

在这一段体验人生的旅程当中,我们可能会经历非常多的事情,伤心的,开心的,令人悲愤的都是有可能发生了,最终我们可能会走上人生巅峰,也有可能会因此一蹶不振,在这里我们将有许多的体验,感悟,各种复杂感情之下,伴随着个人死亡而结束,带来的平静。每一次新的旅程开始,都是一次全新的经历。

泰坦之旅

泰坦之旅我们都不陌生,它是一款电脑端上面的神作。现如今它已经移植到了手机上,这对于我们这些玩家来说,绝对是一个大大的惊喜。下面我们就来看一看。

泰坦之旅中,泰坦逃离了监狱,并发誓要摧毁地球,于是作为英雄的我们也该出场了,从古希腊古埃及到古巴比伦到中国这些不同的地方,我们将要对近百种妖魔鬼怪进行战斗,在这里,装备资源全靠自力更生,想要变得更加强大,并更加富有,就要努力去刷怪,顺便我们还可以游览一下各国的风光,绝对是不错的作品,我们可以上手试玩一下。

战斗之心2

战斗之心是一款融合了角色扮演与即时策略两大主流类型战略游戏。总的来说,游戏的玩法就是带领一群独一无二的英雄进行战斗,当然了,在这里我们要发挥我们的聪明才智运用独一无二的强力技能战术去收集独一无二的装备,打倒敌人,然后是我们独一无二的英雄,变得更加强大,然后去对抗,独一无二的是世界boss,获取独一无二的奖励,然后总的来说,我们就是要独一无二的走到最后。

在战斗之心这款游戏里,具有牧师,骑士,盗贼等等的多种职业,每种职业都有自己独特的技能,独一无二的属于自己,可谓是乐趣多多,不过可惜游戏是目前只有英文版本,感兴趣的朋友们可以尝试去玩一下。虽然是他们只有英文版本,但是我感觉这款游戏做的还是比较不错的,也希望大家都可以上手试玩一下。

现代战争系列

现代战争系列一直都是手游的代表之一,目前现代战争系列已经出了五部和一个尖峰对决,每一部的品质都是非常的棒的游戏中的有单人模式有多人模式等等,重要的画面是电影级的画面。边打游戏边看电影,非常的爽。

在这里为什么要插一下这个联网的游戏呢?因为这款游戏真的太棒了。笑笑忍不住。如果你们刚才说的话,我建议你们从一代开始一步一步玩过来,一步一步去体验这部作品的经历,这部作品的发展。我现在想说的是眼下的尖峰对决这款游戏,因为它也算是一个单独出来的,感觉做的还是挺棒的,希望可以都去试玩一下。

流星蝴蝶剑

对的,你没有看错,流星蝴蝶剑。我也是最近才发现的,这款手机上面的流星蝴蝶剑,这是一款网易代理的作品,现在还并没有公测,还在内测阶段。作为曾经我们必玩的单机游戏,这次出了手机版本,是否很怀念?

流星蝴蝶剑是一款需要战斗的武侠游戏,他曾经是我们的最爱,是我们在网吧的时候最喜欢的游戏。但如今电脑版本的没落,相信也是许多朋友们所失望的,现如今网易公司出来这款手游版本。它保留了原作大部分的元素,加入创新改革。

现如今这款游戏有更多的连招,仍是激情满满,快感满满。现在我们可能都已经忘了很多连招是怎么来的,但是到我们随机释放出连招的时候,也是一种兴奋。现在也不多说,我们就等着公测服务器出来了,一起加入战斗吧。

咯组笨猪

最经典的手机单机游戏是《Minecraft》,这款游戏的中文名是我的世界,是一款沙盒类独立视频游戏。游戏分为两个模式,创造和生存,玩家在创造模式中可以随意创造方块,摧毁方块。

不过在生存模式中就没有这么简单的功能了,玩家需要通过进食维持饥饿值,还要建造房子以度过夜晚,僵尸、骷髅、蜘蛛等怪物总会出现在黑暗的地方,玩家需要使用火把、萤石等维持明亮。

一个房屋也是必不可少的,普通的僵尸和骷髅弓箭手无法进入房门关闭的屋子,不过要小心苦力怕和蜘蛛,苦力怕在玩家靠近的时候会爆炸,这个爆炸会摧毁房屋的方块,而蜘蛛可以爬墙,如果房屋有天台的话还是要再添加一些其他防御措施。

这个世界的地下隐藏着机遇和危险,矿坑和地穴就是两个极端,矿坑中有许多矿石,包括煤矿、铁矿、金矿、红石矿、钻石矿等,而且还有大量轨道,而地穴中会有许多怪物,不过击杀它们也会得到材料。

吉甫穆清

最经典的手机单机游戏是开心消消乐,开心消消乐是一款休闲三消游戏,长时间玩的话会感到乏味,缺乏可深入游戏性,但是由于游戏在画面上大量使用萌系小宠形象,游戏在音乐方面也是十分贴合界面的欢快,会玩家一种很休闲清新的感觉。

开心消消乐的画质清新可爱,玩法简单易上手,轻松滑动手指即可操作,有惊喜有挑战,165个精彩有趣的游戏关卡,伴随各种不同的障碍,难度逐步升级,挑战你的极限,超萌超可爱的动物形象,是您平常休闲娱乐、打发时间的最佳选择,绝对让您爱不释手。

游戏的背景音乐就和游戏的名字一样,让人倍感开心和轻松。背景音乐努力营造出愉快轻松的氛围,非常地清脆,像水晶般的声音,依然是单曲播放,无聊计算了一下,大概是45秒左右,音乐结尾和开头的衔接不太协调,有点断点的感觉。

操作就不用多说了吧,就是用手指连线相同的图标即可,连接至少在3块以上即可。操作非常之简单,但是想通关就没那么容易了,不经过一番思考随随便便就连线可是会吃亏的哦,除非人品非常好,所以可以毫不客气地说,这款游戏的操作难度系数为0,基本玩过一个关卡就知道基本操作方法了。