2014国内外重大新闻20字的

匿名用户
第一条:中国GDP规模超过日本 正式成为世界第二大经济体

第二条:人社部劳资所回应“中国行业收入差距扩至15倍”

第三条:外媒称中国拟在南美修建铁路 与巴拿马运河竞争

第四条:国家工商总局:严打制售假劣农资坑农害农行为

第五条:四川省国土资源部门力争实现保护耕地等八大目标

第六条:高铁春运给力 打破铁路运力瓶颈

第七条:石家庄全面提速建设项目环评审批 未通过甭上马

第八条:中国10%稻米存在镉污染 湖南两广多地污染严重

第九条:广铁春运送客突破2000万人次

第十条:辽宁5年后城镇人口超过3000万 城镇化水平达70%

如果对我的回答满意,请麻烦你把分给我,谢谢!
传播易
小静肥肥v
马航飞机坠落
鸿魔小子
康师傅,你懂得
人人都要低调FF
还有啊“你懂的”
帐号已注销
我能想起的吧
乌克兰危机
昆明暴恐
马航客机
台湾学运