请帮我详细介绍HTC ONE系列及型号,详见问题补充

HTCONE系列应该是包括:HTCOneS、HTCOneV和HTCOneX这三种,其中HTCOneX是配置最为强大的一款S很薄v一般主打低端市场,这我倒是能理解,关键是要... HTC ONE系列应该是包括: HTC One S 、 HTC One V 和 HTC One X这三种,其中HTC One X是配置最为强大的一款 S很薄 v一般主打低端市场,这我倒是能理解,关键是要购买时一搜索下去好多型号,不如HTC S720e G23 One X、HTC S720e G23 One X 、The new HTC one (M7) 801s 802W等等,请问这些型号到底是什么意思,感觉好乱,这些型号显示的价格有1000多,2000多,3000多都有,请大神们帮我指点迷津啊,被弄糊涂了 展开
实在很吃香
HTC从2012年开始推出的手机有3条线
主打自家新技术的ONE系列 第一代的包括三款也就是one x one s one v,分别切入高中低档,
主打低端市场的渴望系列 ,如Desire C Desire V等 大部分是和运营商合作的定制机型
还有另一个是另辟蹊径的用户定制,目前只有一款,性价比也不高
主推的ONE系列今年的是第二代,旗舰是new one,研发代号是M7,国际首发版全称就是"HTC one",同系列的现在已有HTC one mini(代号M4),还有马上上市的HTC one MAX
那些801S、802W等等,都是跟大陆运营商合作推出的,对原型机做出部分修改,如双卡双待,后盖可以打开、更换摄像头等,并适应不同运营商网络,如802W就是支持联通3G。
G20\G21\G23等等已G开头的说明,其实不是官方叫法,只因为当初安卓兴起之初,是谷歌一直与HTC合作,第一款安卓设备上市的时候,媒体报道谷歌第一台手机,简称G1,之后在其他厂商不太注重安卓的情况下,HTC几乎一枝独秀几乎独霸安卓,直到2011底。所以其每出款一台该系统的手机,媒体和大众都习惯性的以G开头来排名,今年上市的机型已经没有这样称呼的了
百度网友bd5b09a24
new one系列采用了一系列新技术,硬件性能也更加高端,价格也就稍贵
性价比方面个人比较倾向于One S这款手机
数码观测站

首先,The new One(M7)才是配置最为强大的。再说型号问题, 比如你说的HTC S720e G23 One X,One X指的是这款机型的统称,S720e指的是具体型号,每个机型由于不同运营商的定制都会有多个具体型号,比如这个one x,它包含有S720e、S720t、S720d。The New One(M7)也同样有多个型号,比One X还要多,具体的你可以看看这个文章http://www.suanpier.com/a/80.html。所谓的G23只不过是国内的商家和消费者根据HTC出的机器顺序自己起的型号而已,因为第一款搭载google Android系统的手机就是htc的G1,一上市就受到追捧,以后htc出的第二款android系统机器就称为了G2,以此类推,这个称谓只用在了htc的android机型,不过因为htc的机型过多,所以现在这个称谓有些混乱,所以根本不用在意这个称谓。因为htc的同一款机型硬件配置大致相同,所以如果想购买,先确定下要买哪个机型,然后再确定哪个具体型号