上海市闵行区剑川路怎么去上海南站?

匿名用户
换乘1次,距离15.64千米。
在吴泾上车,乘坐龙邵专线(南桥汽车站-龙华),坐17站,在新龙华下车。
在新龙华换乘820(瑞金南路打浦桥-长桥新村),坐2站,在上海南站下车。 概览
2 换乘1次,距离15.94千米。
在吴泾镇上车,乘坐龙吴线(通海路-龙华镇),坐15站,在罗秀路下车。
在龙吴路罗秀路换乘973(蓝村路南泉新村-上海南站),坐5站,在上海南站下车。 概览
3 换乘1次,距离16.07千米。
在吴泾上车,乘坐徐闵专线(吴泾-徐家汇),坐14站,在中远航修站下车。
在龙吴路罗秀路换乘973(蓝村路南泉新村-上海南站),坐5站,在上海南站下车。 概览
4 换乘1次,距离16.17千米。
在吴泾上车,乘坐龙吴线(通海路-辛耕路),坐15站,在罗秀路下车。
在龙吴路罗秀路换乘973(蓝村路南泉新村-上海南站),坐5站,在上海南站下车。 概览
5 换乘1次,距离16.12千米。
在吴泾上车,乘坐申闵专线(闵行-广元西路),坐16站,在罗秀路下车。
在龙吴路罗秀路换乘973(蓝村路南泉新村-上海南站),坐5站,在上海南站下车。 概览
6 换乘1次,距离16.23千米。
在吴泾上车,乘坐729(东海学院-上海南站),坐12站,在上中西路下车。
换乘车站位于东北方向,直线距离约为222米。
在凌云路换乘上沧线(沧源小区-上海南站),坐7站,在龙川北路下车。 概览
7 换乘1次,距离16.19千米。
在呈泾上车,乘坐729B(东海学院-古美新村),坐13站,在上中西路下车。
换乘车站位于东北方向,直线距离约为224米。
在凌云路换乘上沧线(沧源小区-上海南站),坐7站,在龙川北路下车。 概览
8 换乘1次,距离15.65千米。
在吴泾上车,乘坐龙邵专线(南桥汽车站-龙华),坐17站,在新龙华下车。
换乘车站位于东南方向,直线距离约为58米。
在新龙华换乘720(上海体育馆-莲花路地铁站),坐2站,在园南二村下车。 概览
9 换乘1次,距离15.67千米。
在吴泾镇上车,乘坐龙吴线(通海路-龙华镇),坐20站,在新龙华下车。
在新龙华换乘820(瑞金南路打浦桥-长桥新村),坐2站,在上海南站下车。 概览
10 换乘1次,距离19.66千米。
在吴泾镇上车,乘坐闵吴线(吴泾渡口-闵行渡口),坐3站,在和平村下车。
换乘车站位于东南方向,直线距离约为406米。
在剑川路换乘上沧线(沧源小区-上海南站),坐23站,在龙川北路下车。