排毒养颜胶囊能去痘吗?

诺念禁卫军322
盘龙 排毒养颜胶囊¥69.50 排毒养颜胶囊,是由中国云南盘龙云海药业集团股份有限公司出品的纯中药含量高排毒产品,益气活血,通便排毒。用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。 排毒养颜胶囊处方由大黄、西洋参、青阳参、小红参、肉苁蓉、白术、荷叶等组成。 方中以 大黄、西洋参为主药,大黄苦寒,有泻热通便、活血祛瘀之功效。《神农本草经》谓:大黄可“荡涤胃肠,推陈致新,调中化食,安和五脏”。这里“荡涤胃肠、调中化食”是说大黄能荡涤胃肠实热积滞,调理脾胃功能,增强吸收转化;“推陈致新、安和五脏”是说大黄可活血祛瘀,通行十二经络,增强机体的新陈代谢,祛腐生新,使气血流畅,糟粕外排。 西洋参性凉,味甘微苦,有益气养阴之功效,具有补气不上火的特点,临床上凡用人参补气而容易上火的,皆可用西洋参代替。 青阳参性温,味甘微苦,是云南特有的彝族民间用药,具有益肾强筋,健脾和胃,解毒杀虫之功,既可助西洋参以扶助正气,又可助大黄以排毒。 小红参微苦性寒,也是云南特有的彝族民间用药,具有补血活血,祛风除湿,通经络、行气血、祛痰生新之功,辅助大黄以通达表里内外,打通全身排毒管道。 白术性味甘温,补脾益气,润肠通便。 肉苁蓉性味咸温,具有补肾阳,益精血,润肠通便,延年益寿之功。 排毒养颜胶囊通便排毒、健脾益肾、补血化瘀、降脂养颜,用于脾气虚引起的便秘及痤疮、颜面色斑、肥胖症、高血脂、高血压、早衰、腹胀、腹腔痛、胃炎、厌食、失眠等病的辅助治疗。益气活血,用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。 排毒养颜胶囊对脸上的痘痘是有一定的效果的,但是建议患者应注意平时的生活习惯。建议晚上11点前一定要休息,不吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬果,注意皮肤的清洁和保湿补水,少用霜和粉底,多喝温开水,促进排便通畅。放松自己,不要有工作和生活上的压力。
得道的果陀A
你先不要着急,长痘主要是由于皮脂腺分泌旺盛,

然后分泌物堵塞毛孔导致的,你不要经常洗脸,
这样事实上是对皮肤很不好的,一天2次就可以了,
而且正如你所说,睡眠其实对痘痘还是有影响的。

要保证自己在11点之前睡觉,早上起来要喝一大杯温水哦,
不要吃辛辣,油腻的东西,以前吃了好多 这些 东西,
结果后面都长出来好多,我后来就很少逛街了,
生怕别人对我指指点点,感觉活着好难受。

幸好,后来一个痘友向我推荐了欢 姐,她给我 很多建议,
鼓励我,在她那里,我痘痘现在已经好了。
她的V信:ZYH900127希望我分享的个人经历能给你帮助,
加油哦!早日摆脱烦人的痘痘哈!
middaytickett
1.不要洗脸太勤,除非感觉油的不舒服或者外出回来,要不然次数太多肌肤更油。
2.如果𑤵是小粒痘痘,没有发炎红肿,只要清洁干净,涂抹芦荟胶早晚一次即可,或者睡前熬浓浓的金银花,将最浓的涂抹几次在脸上,一周见效。
3.如果是炎性的红肿白脓,一般不要去挤压,但是有些一开始两三粒长成了大包,你在最初发现后,等到出白点,不痛了,消毒美容针,清洁肌肤,把脓弄出来,但是消毒消炎做足,最好每天早上或晚上贴,还有挤了痘痘后立刻贴黄瓜片,在涂抹芦荟胶,这东西无刺激的。并且淡化疤痕痘印。
4.多喝开水,绝对正确,长痘痘,发红白脓,基本上是体内有毒或者内火旺盛,要忌口,清淡饮食。
匿名用户
1首先生活中尽量饮食平淡,少吃或者不吃辛辣油腻刺激的食品,少吃高脂肪性食物,多喝水,多吃蔬菜和水果。

2每天早起喝一大杯水,帮助排出宿便,少吃油炸和冷冻食品,防止消化不良和便秘,多参加户外运动,养成有规律的作息时间,一定要保持充足的睡眠,这样才能保证人体的新陈代谢正常。

3多吃富含维生素的食物,维生素能促进上皮细胞的增生,可调解皮肤汗腺,保持人体激素平衡,消除青春痘。如:蔬菜类,金针菜、韭菜、胡萝卜、菠菜、等,奶类、蛋类、鱼类食物含有维生素B也可以多吃一点。
应正糜怡然
没用,吃排毒养颜胶囊也就是把你体内的垃圾排出去而已,脸上长痘是身体内部原因,要注意调理