魔兽世界历史问题(巫妖王之怒、大灾变)

如题,详细描述一下WAR3之后WOW的历史(巫妖王之怒、大灾变)!... 如题,详细描述一下WAR3之后WOW的历史(巫妖王之怒、大灾变)! 展开
匿名用户
大在变有点浮云,就不说了。我按我玩过 欧服 的经验,说说WLK的主线剧情。 巫妖王之怒: 愤怒之门事件(网上有一段故事CG):联盟部落联军登录后,对寒冰王座的愤怒之门发动进攻。小A出场时,幽暗城的皇家炼金术士投放了另双方都可中毒的瘟疫,小萨鲁法尔和暴风城大公爵阵亡,小A被迫 返回寒冰王座。接着,希尔瓦娜斯来到奥格瑞玛向萨尔求助,说:恐惧魔王和皇家炼金术士叛变。 萨尔联合希尔瓦娜斯 评判,恐惧魔王死。期间暴风城老国王回归,和萨尔相遇,在双发大打出手的局面下,吉安娜及时赶到释放群体冰冻术(群体 深结 =。=!!!)并传送走联盟军队,化解危机。但是暴风城从此和奥格瑞玛势不两立。(理由:见blz官方漫画) 接着,提里奥弗丁 在 达拉然的依托下 建立了银色十字军先锋营地,并在小莫格莱尼(小莫格莱尼率领黑风要塞变节归顺弗丁,弗丁重铸灰烬使者)的帮助下 重创小A。在一系列长征下,银色十字军 在寒冰王冠正上方,建立了远征根据地:银色竞技场,为总攻做准备,游戏目前开发到这里3.2。(这里有个支线任务,是在小A的童年幻象带领下 走完小A的心里路程) 支线剧情:奥达尔,里面的上古之神 控制了周围的 风暴巨人,玩家 奉命征讨。(拖剧情用的,老一的tank战蛮好玩。) 希望你能满意,具体的 能容 其实在玩游戏做任务的 时候才能体验到。有空 可以去台服练个DK 体验下。
匿名用户
其他上古之神看到尤格萨隆的覆灭之后,也决定降临艾泽拉斯世界。而死亡之翼收到上古之神的蛊惑.....关于这次艾泽拉斯世界的大灾变,是由于死亡之翼与上古之神共同参与造成的。当玩家们还在诺森德奋战的时候,死亡之翼已经召唤了元素大军对艾泽拉斯世界进行了大清洗。新资料片中的最终Boss为死亡之翼。艾泽拉斯大灾变发生的时候,玩家们正在诺森德奋战巫妖王。等到玩家们重返艾泽拉斯大陆的时候,发现他们的家园已经彻底改变。
匿名用户
上网搜 或者WOW小说