三星Galaxy S4如何获取ROOT权限|ROOT权限教程

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。2.因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。3.我们建议不要获取ROOT权限。
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、首先登陆官方网站下载完美刷机作为三星Galaxy s4 Root工具,然后手机保持开机,电池电量在50%以上,建议把数据线插在电脑主机箱后面的USB接口,最后打开手机USB调试,具体步骤是:系统设置—开发者选项—USB调试,打钩即可。

2、双击软件图标启动软件,数据线连接三星s4和电脑,确认软件已经与手机成功连接后切换到软件“实用工具”页面。

3、在“实用工具”页面找到“一键Root”的按钮,点击后弹出“注意事项”对话框,阅读后请点击“一键Root”,软件立即运行三星s4 一键Root。本步骤需要3—5分钟,在这段时间里不要对手机进行任何额外操作,比如移动和触碰。

4、三星Galaxy s4 Root过程在软件运行页面上一目了然,可以在实际操作中看到。

5、软件切换为Root成功页面,三星s4 一键Root工作结束,点击“完成”。

6、三星s4 Root权限获取成功后,手机应用程序列表会出现SuperSU的图标。

挚爱一萌534479
现在只要一出门随时都可以看见安卓系统的手机,特别是三星。据统计,三星的指数已超过四万,可想而知,这款机型是如此的受欢迎,但是,再怎么受欢迎的东西总会存在弊端,比如手机用久了反应变慢,接听电话听不到声音等,这一系列问题就想病人一样也需要医治,就是所谓的刷机。可如何刷机呢?下面就针对新手,讲解一下三星Galaxy S4刷机前需要做的事情-root权限。 Root前准备工作 1.下载并安装 三星Galaxy S4的USB驱动程序到电脑上。 2.确认已经启用USB Debugging Mode,确保能用Android SDK链接手机和电脑。按菜单设置应用程序进行确认。 3.备份手机上所有数据 4. 确认手机电池再80%以上 5.再次声明,该Root方法仅在运行官方Android 4.2.2 XXUAMC6 Jelly Bean系统的Galaxy S4(型号I9500)上通过,其他型号变砖自负。 三星Galaxy S4 Root步骤: 1.下载预root固件 ,并在电脑上解压。 2.下载Odin v1.85 。用来刷入root固件。 3.关机并进入下载模式,按住音量向下+Home键+电源键),直到出现挖矿的Android小机器人,再按一次电源键进入下载模式。 4.在电脑上运行Odin。 5.用USB先连接电脑和手机(下载模式),若连接成功,其中一个ID: COM将变成黄色,并显示COM端口的数字,这一步可能会花点时间。 6. 选择第1步中下载并解压的文件: a.点击PDA,选择文件名带CODE的文件 b.点击Phone选择文件名带MODEM的文件 c. 点击CSC选择文件名带CSC的文件 d.点击PIT选择文件名后缀为 .pit的文件 [注意: 若文件夹中无后面三个文件,直接忽略即可] 7.确认Odin已经勾选自动重启(Auto Reboot)和F Reset Time选项,如果你在选择文件时有.pit文件,还要勾选重新分区(Re-Partition)。 8.仔细检查无误,然后点击开始(Stare),接下来静候数分钟等待刷机完成。 9.刷入完成后,手机将自动重启。一旦启动完成显示主页,可将USB线拔掉。
匿名用户
一半洒落阴凉,