一道初三数学题,求解

求此题的树形图,可以提高悬赏的,谢谢。。... 求此题的树形图,可以提高悬赏的,谢谢。。 展开
九月初九白色
随机抽取一张卡片,剩余3张,3张中只有一张可形成完整的一张,概率为1/3
追问
能画出树形图吗?
追答
编号1,1‘,2,2‘
1和1’凑成一张,2和2‘凑成一张
下面自己画,电脑不会画
乐观的三心二意
你怎么不去求解答上找答案啊,很多初中数理化的题目,你的这个肯定有的啊,你找看啊,Z好不到我在告诉你地址哈
追问
木有这个题啊。。
追答

解:设上a,中a′,下a″恰好组成一张图;上b,中b′,下b″恰好组成一张图;上c,中c′,下c″恰好组成一张图.
易得共有27种情况,恰好组成一张完整的画的情况有3种,所以概率是1/9

这是3张的,你看看