为什么三星55寸3D电视机不能播放720P、1080P原带字幕?

我买的三星55寸3D电视机,下载2D高清电影,原字幕不能播放(电脑可以),是不是操作不当,那位给解释一下。... 我买的三星55寸3D电视机,下载2D高清电影,原字幕不能播放(电脑可以),是不是操作不当,那位给解释一下。 展开
chengdiao1987
你好。一般电视播放的电影如果片源带字幕一般都会有的。个别格式源码问题也是不支持字幕的。转换别的格式试试。支持扩展名.mp4,avi,wmv,rm,rmvb,flv,dat等,
匿名用户
720P与1080P可以播放的!你下载的什么格式?