掌阅ireader怎么下载小说

爱运动的小矮子

1、ireader下载需要充值“阅饼”,有个网上书城界面,直接点进去,接着点击搜索符号,就可以搜索书籍了,选择你喜欢的书。有很多书是需要付费的,建议先在QQ浏览器,UCl浏览器等网站先下载离线书或者txt书,再使用本地看书,省钱省流量。
2、下面使用ireader看本地书的两种方法:
第一种:使用ireader查看手机本地电子书的方法
首先打开ireader软件---点击手机的菜单键,在ireader中选择导入图书---此时我们可以使用ireader的智能导书,ireader会自动显示手机中的电子书,选择图书加入书架就可以了
另外还可以选择ireader的手机目录,找到存放电子书的位置然后选择加入书架--再返回到ireader的书架就可以看到刚添加的本地书籍了
第二种:将小说从电脑上下载到掌阅ireader

无线网络导书教程:
1、打开手机设置,进入WLAN界面,连接无线网络。(电脑和手机必须使用同一的无线网络)
2、打开手机iReader客户端,点击电脑传输,等待获取电脑IP。
3、打开电脑客户端,等待连接手机(需先安装ireader电脑客户端)
4、手机iReader客户端成功获取电脑IP地址,点击“连接”按钮。
5、手机端会显示成功连接电脑
6、在电脑客户端上,点击“导入文件”。
7、选择自己喜爱的图书,点击“打开”。图书就开始自动传输到手机。
8、接着就可以使用第一种方式阅读了
匿名用户
ireader 下载小说需要收费的,只有很小一部分免费,用过卸载了,推荐百阅,书很多大多都免费的。(望楼主采纳0.0)
但愿你爱我F
在迅雷上下载
追问
。。。。。。
在 掌阅   中怎么下载小说
百度网友0b527870b8
你没玩过?
追问
。。。。不会下载
追答
查书名 就有下载  不过要