sistar是否相当于花英事件前的t-ara?

我是说人气,感觉她们的歌势头很强啊,如果是两家饭不要介意,我不是说别的,只是说在韩国的人气程度,顺便求大神详细分析韩国女团的现状和未来走势... 我是说人气,感觉她们的歌势头很强啊,如果是两家饭不要介意,我不是说别的,只是说在韩国的人气程度,顺便求大神详细分析韩国女团的现状和未来走势 展开
ssec5438

在韩国,Sistar和T-ara是同时迅速崛起的女团

12年女团音源总冠军T-ara,13年女团音源总冠军Sistar

但是T-ara现在在韩国糊了,主要发展海外市场,13年度收入仅次于少时

而Sistar在韩国如日中天,海外市场还是空白

kaniii
tara在PC国民度不高 因为那一些乱七八糟的事
sistar可以说一直在上升 已经将近一线女团了
目前称霸的也就是少时 21 sistar了 sistar所属是小公司能走到今天这般地步已经非常不容易了w 他们也一直很努力 而且实力也很好
tara的鼎盛时期我觉得就是roly poly&lovey dovey了吧 但那个时候花英事件一出就可以说毁了一点吧 然后开始各种加新成员 但没多久又退出
不管怎么样sistar和tara比的话 我觉得sistar跟好吧 毕竟从来没有下来过
不懂的卟懂
韩国人气。。。这个没了解过

现状:少时,TARA,2NE1,AOA,F(X),kara,Girl's Day,4minute,A Pink,SISTAR,miss A
以上的应该是热门的组合吧。几线几线就不清楚了。
未来走势,我是少时粉,就个人来看,少时人气下滑是很正常的事情,毕竟恋情是很大的打击。
tara 没太大了解不过喜欢很喜欢她们的那首《懂得那份感觉》,
F(x)最近评论视乎不好的占多,
kara一个坚强的组合吧,
miss A两中国人不评论,
2NE1不太了解,
SISTAR嗯不太了解,
其它的也不太了解,还有一个Crayon Pop一首《bar bar bar》热门过,现在不清楚