如何注册邮箱帐号

百度网友eb8acf2

推荐注册tom邮箱的vip账号,有两种域名可以选择,还有短靓号可注册。

1. 注册账号,首先访问tom邮箱网站,进入vip邮箱页面,在域名可以选择163的和viptom的;

2. 选择好之后,在登录区域选择立即注册,跳转到注册页;

3. 选择好要注册的套餐和年限后,一次输入用户名、密码,再进行手机验证就完成了163个人邮箱注册。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
一、电子邮箱简介:
电子邮箱简称E-mail,标志:@,是一种用电子手段提供信息交换的通信方式。主要用于收发邮件,在日常生活和工作中都能广泛使用。
二、关于电子邮箱的申请:
电脑的话,可以在百度搜索栏输入想要的邮箱,如qq邮箱、163邮箱等等,下载后安装到电脑桌面即可。
手机的话,去手机上的应用商店,搜索相应的邮箱,下载安装到手机就行。
至于如何申请,下面以163邮箱为例:
1、打开浏览器,输入“163邮箱”;
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21c8701a18b87d6ae851d940e0828381e30fd72"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21c8701a18b87d6ae851d940e0828381e30fd72?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21c8701a18b87d6ae851d940e0828381e30fd72"/>

2、选择下方注册邮箱;
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/58ee3d6d55fbb2fbe9edee99464a20a44723dc73"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/58ee3d6d55fbb2fbe9edee99464a20a44723dc73?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/58ee3d6d55fbb2fbe9edee99464a20a44723dc73"/>

3、填写下列资料,注意最好是个人真实信息,手机号会发送验证码确认。同时也是为了账号的安全性;
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/30adcbef76094b364553ad66aacc7cd98c109d7c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/30adcbef76094b364553ad66aacc7cd98c109d7c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/30adcbef76094b364553ad66aacc7cd98c109d7c"/>

4、填写完毕点击立即注册即可。
三、注意事项
手机号码最好保证真实性和长期使用,便于日后操作。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
注册免费邮箱的方法。
邮箱对于学生和职场办公人员来说,是必备的办公工具,甚至在某种程度上,邮箱的使用已经超越了聊天软件,那么今天就来讲讲如何注册TOM邮箱。01,在百度搜索并进入邮箱官网。02,进入官网后点击立即注册。03,然后填写用户名和密码即可注册成功。
bsbs610353

你好。电子邮箱是这样注册的。你可以下载邮箱大师。邮箱大师下载后。可以使用拼音字母注册。也可以使用拼音加阿拉伯数字注册。注册完成后,邮箱就可以收发电子邮件了。也可以使用邮箱的账号注册应用软件了。注册的号码就是你的邮箱账号。也是你的邮箱地址。
仉令秋柴会
先在应用市场下载所需要的邮箱APP,安装打开后按提示注册新账号即可。有的APP前提是你得有手机号关联,或者有的还必须实名注册,记得身份证号得。