阿里妈妈淘宝客怎么登记新网站? 15

我下载了root.txt,怎么完成步骤二呀?请详细点告诉我,好吗?... 我下载了root.txt ,怎么完成步骤二呀?请详细点告诉我,好吗? 展开
卤蛋不怕卤蛋
2014年1月起阿里妈妈新规定,1个身份证认证的支付宝只能绑定1个阿里妈妈账号,而且需要用淘宝账号登陆阿里妈妈。所以,注册淘宝客账号(也叫阿里妈妈账号)就要分3种情况来分析

如果你之前是这样登陆阿里妈妈的,就直接登陆进去,然后需要绑定淘宝账号,如何绑定淘宝账号?
请到官网详细看一下教程,这里就没必要多讲了!根据步骤完善好就可以登陆阿里妈妈后台了!

第二种情况,有淘宝账号,可以用“淘宝会员”登陆阿里妈妈的,这种情况是最简单的,登陆上去根据提示完善资料,绑定好支付宝就可以了。阿里妈妈绑定的这个支付宝,必须要要跟淘宝账号绑定的支付宝是同一个账号!这种情况就不用多介绍了,按照提示几下就搞定了。(阿里妈妈官网 http://www.alimama.com/index.htm

第三种情况,没有阿里妈妈账号,也没有淘宝和支付宝账号,或者说,你要完全重新注册一个淘宝客账号,这种情况就必须要完全从头开始注册了,因为你什么账号都没有嘛,这个可以理解!

1. 先注册一个126邮箱或者163邮箱,不建议注册qq邮箱,因为新注册的qq有时候没怎么登陆就会被腾讯收回,到时候登陆邮箱都成问题了。而126或163邮箱一般n久也不会被收回的,这个请放心!
匿名用户
不是有网友答复了吗 用ftp工具连接到你那个网站的空间去然后上传root.txt那个文件到跟目录就行啊
wodelingyu945
用ftp工具连接到你那个网站的空间去然后上传root.txt那个文件到跟目录就行啊

上次回答了一个 这个没说清楚么?

域名其实没有根目录这一说 你就是用ftp工具连接到你的空间 空间地址一般都是IP的形式
密码神马的你自己应该知道吧 连接以后这样看跟目录
根目录是网站的最顶层目录,一般的网站空间的更目录有三种情况,
1,如果ftp登入到空间,看到有web文件夹,那web文件夹的目录就是根目录;
2,如果ftp登入到空间,看到有html文件夹,那html文件夹的目录就是根目录;
3,如果ftp登入到空间,看不到web或html文件夹,那登入进去目录就是根目录;
html web文件夹要是空间本身自带的,不是自己新建的目录!
如果这3项目都不对你就得看你空间运营商的说明了 或者你那空间从哪弄的找找客服之类的问问根目录是啥
来自:求助得到的回答
匿名用户
那不是已经写出来了