三星I9158P如何root?

无语翘楚

一:三星I9158P root前的准备工作:

1:确保手机能用usb数据线连接电脑,这个是必须的。

2:电脑上要先安装三星I9158P手机的驱动程序

3:下载root工具包,下载下来放到电脑上就可以了。

二:三星I9158P开始获取root权限:

1:在手机里打开usb调试模式

2:然后检查一下手机有没有用数据线连接好电脑,保证手机能和电脑正常连接

3:接着再把上面下载下来的root工具包在电脑上进行解压,如下图:

4:接着双击并且安装你解压出来的root软件,安装好之后打开这个ROOT软件,这个时候请把手机用数据线连接电脑

5:如果驱动一切都安装好的话,大约1~2分钟,“360一键ROOT”就会识别到手机:

6:打“√”之后,你会发现右边的按钮“一键ROOT”已经不是灰色的了,是绿色的,请点击它,开始ROOT你的手机,在点击“一键ROOT”之后,会看到图片的界面,请等待吧,大约3~5分钟,会提示ROOT已经完成。

天枰de落花琉璃
你可以试下奇兔刷机的一键root功能,是款兼容性比较好的刷机软件,操作也很简单方便。Root方法:打开USB调试-数据线连接电脑-下载root工具(奇兔刷机)-点击一键root即可。
天堂末裔
1,到百度搜卓大师,下载卓大师,安装;
2,手机按“菜单键”,打开“应用程序”,选中“未知来源”,选中“开发”下的“USB调试”;
3,电脑用USB连接手机;
4,选择自动识别下载手机硬件驱动,查看手机信息,能看到手机界面;
5,点击“实用工具”,“ROOT破解……”,等待1到2分钟,自动重启,,看手机信息,是否成功ROOT。
6,显示ROOT后,,安装一个SUPERUSER用于分配权限的软件就可以了。(可以到UC浏览器,必备软件,搜索下载)……
沦落飞神
1,安装手机版的z4root,选择root永久破解;可以试试kingroot。
2,电脑安装甜椒,刷机精灵,卓大师……连接手机,选择root破解;(可以到xiazaiba下载最全的刷机工具)
3,到你手机的论坛下载专用root工具
4,下载合适系统的root,update.zip的刷机包卡刷。但是必须是统一系统版本,否则容易刷坏系统。而且成功率偏低,所以不推荐此方法。
5,root后,必须安装superuser,以管理权限的调用。
规范化看看看
用VROOT保证成功,记得给分哦!