9月10日什么星座

虾弹文化

9月10日是处女座,但要注意这个“9月10日”一定要是公历的生日,而不是农历的生日。如果是农历生日的话,则需要从出生的年月日转换为公历,再查看星座,因为星座就是根据公历的日期来算的。

其中十二星座的划分日期如下:

白羊座:3月21日~4月20日
金牛座:4月21日~5月20日
双子座:5月21日~6月21日
巨蟹座:6月22日~7月22日
狮子座:7月23日~8月22日
处女座:8月23日~9月22日
天秤座:9月23日~10月22日
天蝎座:10月23日~11月21日
射手座:11月22日~12月21日
摩羯座:12月22日~1月19日
水瓶座:1月20日~2月18日
双鱼座:2月19日~3月20日

其实“00后”还好,2000年后人们基本上都习惯于用公历了,所以“00后”的生日往往就可以直接拿来查看星座。可是对于“90后”、“80后”、“70后”这些人,他们大部分的生日日期都是用的农历。而很多人在查看自己的星座的时候,就直接按照农历的日期来查看了,导致自己以为自己是摩羯座,实际上你有可能是水瓶座……

之所以星座要用公历来计算,主要是因为星座文化是属于西方文化,而西方对于日期的计算是用公历的。农历,是我国特有的历法。不过和星座一样会让人有所错觉的是属相,属相的计算要按照农历来算,原因自然是因为属相是源自我国古代的一种文化,我国古代一直使用的就是农历历法。

所以如果公历生日是9月10日的话,那么就是处女座,但如果这个“9月10日”指的是农历,那么就需要从“XXX年9月10日”开始换算成公历,在查看星座了。

一个世界的海角

阳历09月10日的星座:处女座。黄道十二宫的第六宫,出生日期为8月23日—9月22日,在狮子座之东,天秤座之西。处女座细心大方,外表柔和,内在充满激情的星座;喜欢关注细节,容易挑剔和神经紧张,做事一丝不苟,虽然较内向难免会使心情忧郁,但天生的优点就是放得开,不会因此一蹶不振,有目标才有进步,需要时时的鼓励。

处女座男生的爱情

处女座男生是典型的独身主义者性格,对于感情他们不喜欢强求,很少主动去追求,喜欢随遇而安,水到渠成的情感。面对突如其来的感情,他们是不知所措的,会惶恐不安,喜欢按照原则行事。处女座的男生非常自制保守,在感情上不会有太多刺激的新鲜感,更注重和对方心灵的交流,并为了和对方长久的走下去,而时刻努力着。

处女座女生的爱情

处女座的女生天生拥有独特的浪漫气质,在情感上她们渴望浪漫,也追求浪漫,甚至自己制造浪漫的氛围。她们愿意为了情感奉献自己全部的精力在爱情上。处女座的女生看起来温文尔雅,但是其实对于感情她们是深沉汹涌的,将自己的情感压抑在内心,一旦爆发出来,会变得非常的积极大胆,主动去追求。

晴晴知识加油站

处女座 (出生日期 8月23日-9月22日)

处女座追求完美,吹毛求疵是他们的特性。多数的处女座都很谦虚,但也因此给自己造成很大的压力。处女座的人不喜欢闲着,对别人常常乐于服务。缺乏自信的处女座有时候组织能力较差,需要家人与朋友们的鼓励去推动他们。

处女座追求完美,对待爱情的态度认真严谨,不会轻易让自己在爱情中沉沦,可一旦沦陷,就会彻底的奉献。

燕子老师课堂

9月10日的星座:处女座。
简介:
他总是默默的在观察,请你随时保持端庄贤淑。
对于工作和家庭责任,你要和他有相同的看法,才能路长情更长。
有些事情不必逞强,让他有保护你或为你牺牲奉献的感觉
处女座的男人如果喜欢上了一个女孩子,往往会注意她的举动和爱好,所谓投其所好,知己知彼,百战百胜。所以和处女男交往要注意一下自己的言行举止,他们都是很注重礼貌和仪态的优雅男子。
心灵特质:
坚强果敢,冷静功利。
成熟稳重的世界观,天生的王者星座。
夜阑人静憧憬未来。
喜欢新鲜事物也很怀旧。
一个心怀若谷的星座。
看起来乖内心有个小邪魔带他遨游天际。
12345A帮助

 按阳历查询

 白羊座: 3月21日------4月20日

 金牛座:  4月21日------5月21日

 双子座:  5月22日------6月21日

 巨蟹座: 6月22日------7月22日

 狮子座:  7月23日------8月23日

 处女座: 8月24日------9月23日

 天秤座:  9月24日-----10月23日

 天蝎座: 10月24日----11月22日

 射手座:  11月23日----12月21日

 摩羯座: 12月22日----1月20日

 水瓶座:  1月21日-----2月19日

 双鱼座:  2月20日-----3月20日