前列腺炎的危害有哪些啊?

我男朋友患了前列腺炎,好久了,他也不去治疗,请问有什么危害吗?... 我男朋友患了前列腺炎,好久了,他也不去治疗,请问有什么危害吗? 展开
手机用户79845
前列腺炎可以引起全身的损害,只是它的损害比较小不被人重视罢了。所以,有些病人在发生前列腺炎引起的睫毛炎症、虹膜的炎症、肌肉的炎症,或者是关节炎的时候,病人常常就去看关节炎、虹膜炎、心内膜炎等等,而把引起这些病的真正病因是前列腺炎给忽视了,漏诊了。因为前列腺炎仍然存在,单纯地治其他的疾病,不容易彻底治愈,所以,造成病情反复地缠人持续不能缓解。 感染性的前列腺炎常常由于尿道炎,精囊炎,附睾炎引起,也可由于其他部位的感染灶经血行至前列腺引起.最常见的原因是细菌从尿路直接蔓延至前列腺所引起.当人体抵抗力下降时,尿道内潜在的细菌,可通过位于后尿道的前列腺腺管开口进入前列腺.皮肤疖肿与扁桃体,牙龈,呼吸道有炎症时,细菌也可通过血液和淋巴途径侵入前列腺,造成前列腺炎.除细菌外,病毒,滴虫,真菌,支原体等均会引起前列腺炎. 前列腺炎不一定与性病有关,但近年来确实有很多的性病患者患有淋菌性前列腺炎,支原体性前列腺炎,衣原体性前列腺炎,所以前列腺炎也可能是性病患者的一个症状.当发现患有前列腺炎时要仔细分析,必要时要作淋病双球菌,支原体和衣原体的实验室检查,以确诊是否是由于患性病引起的前列腺炎. 生命腺康采用国际先进的纳米微分子制药技术,提取独有秘方中的天然草本植物有效成分,科学配伍而成。独创以“调、修、补、养”为原理的“渗、修、疏” 中医疗法.治疗前列腺炎效果极佳。 文章摘自: www.smxkjn.com
夜里逮小虫1
前列腺炎种类比较多,但总体来说危害有以下几方面:
1、泌尿系症状:如尿频、尿急、尿等待、尿滴沥等,尿道方面症状;
2、性功能方面:有些人有可能出现性欲低下、勃起功能障碍、早泄等;
3、全身方面影响:如有些人健忘、记忆力差、疲劳、头晕等,部分人群感觉没精神;
4、还有一类人往往出现疼痛:如小腹痛、阴囊痛、腹股沟痛、腰酸背痛等症状。
所以前列腺炎处理起来往往都是多个药物来使用,因为其症状太多。