目前最流行最好听的歌曲是什么?

百度网友58c782a38ad
【SOSO音乐·劲爆更新】 热门歌曲TOP50 更新时间:2008-08-20 1. 我就是这样 (刘力扬) 2. 左边 (杨丞琳) 3. 爱上你是一个错 (杨培安) 4. 日不落 (蔡依林) 5. 等一分钟 (徐誉滕) 6. 青花瓷 (周杰伦) 7. 老人与海 (海鸣威) 8. 舍不得 (弦子) 9. 为你写诗 (吴克群) 10. 会呼吸的痛 (梁静茹) 11. 月亮之上 (凤凰传奇) 12. 天路 (韩红) 13. 命运 (香香) 14. 爱 (小虎队) 15. 简单爱 (周杰伦) 16. 真的爱你 (beyond) 17. 我们的歌 (王力宏) 18. 如果爱下去 (张靓颖) 19. 承诺 (群星) 20. 隐形的翅膀 (张韶涵) 21. 独家记忆 (陈小春) 22. 越爱越难过 (吴克群) 23. 彩虹 (周杰伦) 24. 海阔天空 (信乐团) 25. 静静的 (庾澄庆) 26. 曾经爱过你 (郑源) 27. 认真的雪 (薛之谦) 28. 假如 (BOBO) 29. 想太多 (李玖哲) 30. 小乌龟 (张栋梁) 31. 甜甜的 (周杰伦) 32. 冲动 (萧亚轩) 33. 过火 (张信哲) 34. 手放开 (李圣杰) 35. 我们说好的 (张靓颖) 36. 不要用我的爱来伤害我 (韩晶) 37. 想起 (江美琪) 38. 安静 (周杰伦) 39. 水手 (郑智化) 40. 吻别 (张学友) 41. 有时寂寞 (陈慧琳) 42. 爱转角 (罗志祥) 43. 有一种爱叫做放手 (阿木) 44. 第一次爱的人 (王心凌) 45. 大海 (张雨生) 46. 爱情转移 (陈奕迅) 47. 第三者的第三者 (弦子) 48. 光辉岁月 (beyond) 49. 你最牛 (阿牛) 50. 好好活下去 (陶喆) 新歌速递TOP50 更新时间:2008-08-20 1. 我不是自己 (吴建豪) 2. 漂亮小姐 (陈奕迅) 3. 摇摆摆 (花儿乐队) 4. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 5. 不要说话 (陈奕迅) 6. 雨念 (刘力扬) 7. 点一把火炬 (林俊杰) 8. 干物女 (林宇中) 9. 我还是你的 (古巨基) 10. 梦想制造 (许慧欣) 11. 超级喜欢 (阿牛) 12. 最好的未来 (刘若英) 13. 勇敢飞 (范冰冰) 14. 理智与感情 (杨丞琳) 15. 爱的太晚 (古巨基) 16. 比较美好的世界 (群星) 17. 什么 (林晓培) 18. 心·战 (Alan) 19. 不在场证明 (苏永康) 20. 一路好走 (房祖名) 21. 原来的自己 (古巨基) 22. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 23. 冲动 (萧亚轩) 24. 勇敢的梦想 (王麟) 25. 之后 (萧亚轩) 26. 暂停恋爱 (萧亚轩) 27. 天下 (张杰) 28. 你可以为这个世界付出更多 (张学友) 29. 唱我的歌 (林晓培) 30. 我们的彩虹 (古巨基) 31. 我永远在这里 (苏永康) 32. 有时寂寞 (陈慧琳) 33. 一句一伤 (刘力扬) 34. 心里有数 (陈晓东) 35. 银白色的月光 (蔡淳佳) 36. 一起拥有爱 (李小璐) 37. 死而无憾 (爱乐团) 38. 梦想制造 (许慧欣) 39. 好好活下去 (陶喆) 40. 传闻 (胡歌) 41. 我们中国人 (李宇春) 42. 永不熄灭的圣火 (群星) 43. 永不沉没 (群星) 44. 重建家园 (群星) 45. 承诺 (群星) 46. 北京欢迎你 (群星) 47. 生死不离 (成龙) 48. 爱与希望 (林俊杰) 49. 假如 (BOBO) 50. 我还是你的 (古巨基) 祝你上网开心,听歌愉快!
琷除猏擶
楼主您好!!以下是最新的流行单曲排行 1. 命运 (浪漫满屋主题曲,中文版是香香唱的) 2. 火花 (高耀太,相信玩AU的人并不陌生吧) 3. 七年的爱 (听了之后很有感触) 4. 面具 (安七炫,我第一次听) 5. I Love X (李贞贤,她的歌都比较HIO。很起劲的) 6. One Twe Three N Four (李孝利,韩国红人之一) 7. 这该死的爱 8. 从开始到现在 9. 三只小熊 (以上三首全部为韩国儿歌,特好) 10. 奔跑 (李贞贤,不错的,听听吧) . 听日韩的。本人推荐几个 1滨崎步。日本天后的她,有很多好听的歌:startin to be blue bird dearest secert以上5首是本人认为步姐最好的5首 2李贞贤 韩国人气歌手,本人推荐1阿里阿里 2独一无二 3发疯 4love me 5还祈求什么 3李孝利 同样为韩国人气歌手,本人推荐她刚出的专辑里的歌1理发店的女儿 2天下无敌 3My life 4Don'tCry 5相册 4Super juniorM 韩国突起的乐队,队长韩庚更是迷倒中国N多女孩 1 U 2爱就是你 3来过倒 4幸福 5最初对你的感觉 5高耀太,玩劲舞的对他很熟悉吧? 1火花 2英雄 3纯情 4后爱 5爱情公式 现在推荐几个中国的 1周杰伦 ,台湾人气小天王 1断了的弦 2蒲公英的约定 3千山万水(奥运歌曲) 4我不配 5周大侠 2飞轮海 ,由SHE带起来的,吴尊很帅 1只对你有感觉 2出神入化 3超喜欢你 4不会爱 5至少还有我 3刘德华,一个不老的传奇 1谢谢你的爱,2开心的马骝 3我恨我痴心 4爱你一万年 5独自去偷欢 4蔡依林,台湾人气女歌手 1倒带 2日不落 3许愿池的希腊少女 4马德里不思议 5布拉格广场 5beyond 一个奇迹歌手,虽然已不在了。。。。1灰色轨迹 2不再犹豫 3岁月无声 4长城 5大地 1. 转机 (潘玮柏) 2. 风云决 (任贤齐) 3. 漂亮小姐 (陈奕迅) 4. 回家的路 (莫文蔚) 5. 蝴蝶吟 (蝴蝶组合) 6. 纯属意外 (许慧欣) 7. 路一直都在 (陈奕迅) 8. 势不可挡 (王宝强) 9. 我不是自己 (吴建豪) 10. 爱的直航 (齐秦/谭晶) 11. 十项全能 (群星) 12. 失败者的飞翔 (陈绮贞) 13. 一颗心的距离 (范玮琪) 14. 新不了情 (张靓颖) 15. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 16. 不要说话 (陈奕迅) 17. 理智与感情 (杨丞琳) 18. 勇敢飞 (范冰冰) 19. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 20. 爱的太晚 (古巨基) 21. I Wanna Run (苏醒) 22. 最好的未来 (刘若英) 23. 原来的自己 (古巨基) 24. 心·战 (Alan) 25. 一路好走 (房祖名) 26. 梦想制造 (许慧欣) 27. 干物女 (林宇中) 28. 雨念 (刘力扬) 29. 比较美好的世界 (群星) 30. 我还是你的 (古巨基) 31. 什么 (林晓培) 32. 时光隧道 (萧亚轩) 33. 点一把火炬 (林俊杰) 34. 超级喜欢 (阿牛) 35. 不在场证明 (苏永康) 36. 我们的彩虹 (古巨基) 37. 你可以为这个世界付出更多 (张学友) 38. 之后 (萧亚轩) 39. 勇敢的梦想 (王麟) 40. 天下 (张杰) 41. 冲动 (萧亚轩) 42. 唱我的歌 (林晓培) 43. 暂停恋爱 (萧亚轩) 44. 我永远在这里 (苏永康) 45. 有时寂寞 (陈慧琳) 46. 一句一伤 (刘力扬) 47. 心里有数 (陈晓东) 48. 银白色的月光 (蔡淳佳) 49. 一起拥有爱 (李小璐) 50. 死而无憾 (爱乐团) 另外 推荐一个乐队《幸福大街》,他们的歌曲很是伤感,而且很个性,有嫁衣,蝴蝶,四月,现场。。。 他们出道很早,但不是很出名,但是歌曲却很好听,强力推荐!! 电影推荐 功夫熊猫 赤壁 电视剧推荐韩国偶像剧可爱的你
无限出品0731
李玖哲《想太多》,《你好吗》,《围墙》,《退后》,《快点来爱我》 潘玮柏《玩酷》,《爱不离》 周蕙《学会》 唐禹哲《最爱还是你》,《吻到一公里之外》,《爱我》 苏打绿《无与伦比的美丽》 蔡景佑《我可以》 历娜 灰色幸福 张惠妹《如果你也听说》 张韶涵《不想懂得》 陶喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》 张靓颖:《个人秘密》 蔡依林/陶喆:《今天你要嫁给我》 F.I.R:《天天夜夜》 容祖儿:《爱情复兴》 王心凌:《彩虹的微笑》 花儿乐队:《我的果汁分你一半》 蔡依林:《乖乖牌》 蔡健雅:《Beautiful Love》 古巨基:《爱得太迟》 何洁:《发光体》 陈绮贞《旅行的意义》 周笔畅《别爱我像爱个朋友》 周杰伦&温岚《屋顶》 五月天《温柔》 TANK《给我你的爱》《三国恋》. 如果你也听说 张惠妹 月牙湾 f.i.r ↑ 玩酷 潘玮柏 ↑ G大调的悲伤 张靓颖 ↓ 酷爱 张敬轩 ↓ 新专辑《酷爱》 出神入化 飞轮海 ↑ 穷开心 花儿乐队 ↓ 特务J 蔡依林 ↑ 蔡依林一贯的风格,熟悉的那段前奏 1 百度网友点评 爱的期限 薛之谦 纯音乐 Kiss The Rain 神秘园之歌 天空之城 再见警察 卡农 夏日香气 迷情仙境 Tears dream catcher 被遗忘的天使 我在那一角落患过伤风 很流行的韓日歌曲 rain-sadtango 李孝利 TOC TOC TOC 李孝利 不要爱上他 所以 冰淇淋 MC梦 爱情过后 劲舞歌曲 30次左右 question ha,yoo sun i believe 劲舞歌曲 坚持us never say goodbye u superjunior 听我说 papaya 不能遗忘你 tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿 我的人 sg wannabe 试着说 WaWa 2年零2月 fod 一个人/两个人/只有你 蔡妍 花样 松隆子 Come on/飞机 乌龟 relove 徐智英 英文歌: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams 歌曲TOP500 排名 歌曲名 歌手名 1 彩虹 周杰伦 2 青花瓷 周杰伦 3 爱转角 罗志祥 4 日不落 蔡依林 5 有一种爱叫做放手 阿木 6 思念是一种病 张震岳 7 触电 S.H.E 8 会呼吸的痛 梁静茹 9 该死的温柔 马天宇 10 命运 香香 新歌TOP100 排名 歌曲名 歌手名 1 投名状 刘德华 2 围城 张靓颖 3 有钱没钱回家过年 王宝强 4 爱超越 范冰冰 5 重来 张韶涵 6 帝王之恋 BOBO 7 头号粉丝 莫文蔚 8 九十九次我爱他 元若蓝 9 什么都没有发生过 秦海璐 10 你给的坚强 苗圃 中文金曲榜 排名 歌曲名 歌手名 1 会呼吸的痛 梁静茹 2 我走以后 张靓颖 3 青花瓷 周杰伦 4 乐园 张韶涵 5 彩虹 周杰伦 6 你最近还好吗 s.h.e 7 不是我的我不要 刘德华 8 我不会唱歌 罗志祥 9 婚礼进行曲 胡彦斌 10 夏雪 何洁 <发现> 路绮欧 <白色距离> 路绮欧 <恶作剧之刎>路绮欧 <青花>周传雄 <蓝色土耳其> 周传雄 <有没有人告诉你>陈楚生 <不想懂得> 张韶涵 <我决定> 梁静茹 <相反词> 蔡卓妍 <被你爱过我很快乐> 卓文萱 <爱超越>范冰冰 <狂想的旅程> 韩雪 DJ舞曲 1. 中文 《大悲咒》 《嘟啊嘟啊》 《摇啊摇》 《冰川时代(慢摇)》 《五分熟 》 《渴死的鱼(DJ版)》 《香烟爱上火柴(DJ版)》 《不变的音乐(DJ版)》 《坐上火车去拉萨(DJ版)》 《男人的好(DJ版)》 《你的选择(DJ版)》 2.国外 《let’s talk about a man 》(DJ迪厅劲爆) 《abracadabra 》(经典迪厅舞曲) 《sky 》(英文disco加快版) 《嗨曲 》(迪厅开场曲) 《kissy kissy 》(混音嗨曲) 《意大利旋律嗨(DJ版)》 《莎啦啦》 《耶耶耶》 《噢啦啦 》 《俄罗斯POP(DJ版)》 《日文四季歌(DJ版)》
碎裂bUgK8
音乐【E】族专业回答您的提问,为您提供最前线的流行音乐,希望楼主满意,谢谢采纳! 中文金曲榜(2008.07.31--2008.08.08) 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 进榜必杀技 上榜周数 1 满满的都是爱 梁静茹 ↑ 新专辑《满满的都是爱》 1 2 风云决 任贤齐 ↓ 单曲《风云决》 4 3 如果能在一起 梁静茹 ↑ 新专辑《满满的都是爱》 1 4 转机 潘玮柏 ↓ 新专辑《will's未来式》 5 5 传说 薛之谦 ↑ 单曲《传说》 1 6 北京欢迎你 群星 ↓ 奥运歌曲《北京欢迎你》 11 7 开天窗 五月天 ↑ 单曲《开天窗》 1 8 我和你 刘欢 莎拉布莱曼 ↑ 08奥运会主题曲《我和你》 1 9 纯属意外 许慧欣 ↓ 新专辑《欣的记忆》 3 10 我们的爱 萧亚轩 胡彦斌 ↓ 单曲《我们的爱》 5 新歌TOP50 (更新时间:2008-08-18) 1. 我和你 (刘欢/莎拉布莱曼) 2. 传说 (薛之谦) 3. 别说 (李玖哲) 4. 唱给男朋友 (黄圣依) 5. 记念 (蔡健雅) 6. 爱不死 (陈晓东) 7. 满满的都是爱 (梁静茹) 8. 如果能在一起 (梁静茹) 9. 不胜依依 (黄圣依) 10. 父母 (陈晓东) 11. 开天窗 (五月天) 12. 一生的爱 (李冰冰) 13. 瓶盖 (林宇中) 14. 爱的重量 (李冰冰) 15. 桂冠英雄 (陶喆) 16. 宝宝睡 (袁泉) 17. 离开悲伤 (范逸臣) 18. 等等等 (魏如萱) 19. 擦肩而过 (郑源) 20. 只有回忆 (李冰冰) 21. 让爱靠近 (罗中旭) 22. 如果你是我 (范玮琪/周华健) 23. 失败者的飞翔 (陈绮贞) 24. 十项全能 (群星) 25. 蝴蝶吟 (蝴蝶组合) 26. 纯属意外 (许慧欣) 27. 我不是自己 (吴建豪) 28. 路一直都在 (陈奕迅) 29. 风云决 (任贤齐) 30. 爱的直航 (齐秦/谭晶) 31. 漂亮小姐 (陈奕迅) 32. 回家的路 (莫文蔚) 33. 转机 (潘玮柏) 34. 势不可挡 (王宝强) 35. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 36. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 37. 不要说话 (陈奕迅) 38. 爱的太晚 (古巨基) 39. 原来的自己 (古巨基) 40. 勇敢飞 (范冰冰) 41. 一路好走 (房祖名) 42. 新不了情 (张靓颖) 43. 理智与感情 (杨丞琳) 44. 最好的未来 (刘若英) 45. 一颗心的距离 (范玮琪) 46. 心·战 (Alan) 47. 梦想制造 (许慧欣) 48. 干物女 (林宇中) 49. 雨念 (刘力扬) 50. 比较美好的世界 (群星) 另外这里给你几首重磅金曲,相信你会爱不释手的: 1、《Dreams come true》韩国美少女白金组合SES的经典之作,婵联十周KM-TV的排行榜冠军宝座,其MV能带人进入一个梦幻的国度! 视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NzU2Mjg=.html 2、《moonlight shadow》Dana winner。第一次听就被深深的吸引了,旋律优美动听。如果感觉浮澡的话就听它吧,能抑制人的心情。 URL链接地址:http://220.161.196.30/cnet/dynamic/maintain/item/accessory/1108621030817.mp3 3、《Darling》一首非常欢快的歌,由韩国Shinvi (神飞)组合所作,神飞的出道有个很响亮的称号,那就是“S.E.S.”第二。MV的背景似乎是一个电脑游戏穿插着三位可爱的美眉,非常不错! MV地址:http://www.tudou.com/programs/view/14Rs3ENvjzw/?f=i7 4、《Come to me》不知道你对于Milk这样一个组合是否了解?MV也是拍得非常好,几位女生动感十足,欢快极了。用一句肯德基的广告语来概括就是:“能唤醒你一早的活力!” 视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5ODQ1NjA=.html 5、《Darin Zanyar peerless》peerless的原意是出类拔萃的,无与伦比的,是首励志歌曲,peerless是首歌名,由瑞典的Darin Zanyar所演唱。 视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/zgULtdOauiU/?f=i1 音乐【E】族→原创专业的回答,【发现抄袭一律投诉】
初滴N
周杰伦的歌最好听最流行