如何让自己的生活充实起来

最近不知道自己在做什么不知道能做什么很无聊日子很无聊如何让自己能充实起来........... 最近不知道自己在做什么 不知道能做什么 很无聊 日子很无聊 如何让自己能充实起来 ........ 展开
懒羊4嘸
其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的.生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受. 时间会使你成熟.自信对一个人是重要的,适当的正确的选择是需要的,对过程的承受力是必要的.自我心理调整必须是经常性的,对成功的争取是需要不懈努力的.
蓝枫冀刚7
1.你把一天的时间做一个细致的安排 ,你会在忙碌中变得充实.2.活到老,学到老,你会在求知中变得充实2.别人热情的帮助,你会在感动中变得充实3.步入社会,你会在创业中变得充实4.面对困难,永不退缩,永不放弃,你会在逆境中变得充实5.夜深人静的时候,灵感来了,突然写些什么,你会在孤独中变得充实。6.打个电话给你关心的人和关心你的人,你会在沟通中变得充实。十一和中秋节快到了,祝你的亲戚、朋友、同学、老师、同事以及所有百度的朋友"节日快乐!!",你会在祝福中变得充实朋友,用心做每件事情,你都觉得自己很充实。它是一种感觉,一种心情,一种心境。抛开烦恼,你会感觉很充实。认清前方的路,懂得什么是自己真正要做的!人生就是这样的,从小时侯的懵懂,到学生时代的冲动,再到步入社会的坚韧,人的一生都要经历这样那样的波折.在人一生中最重要就是坚强的意志和永不停歇的追求知识。我相信我们都会慢慢的使自己生活得更好。
苏M玲146
谈场恋爱 然后伤害她或者被她伤害,然后你就会很伤感,觉得日子也不过如此这样过 充实 看小说 玩游戏 再学习下 篮球下 足球下 睡觉下 最后水人下 就好了。