一部女尊小说,男主是个将军,因为长得丑有点自卑,曾经去酒楼被赶出来,后来跟女主去,女主狠狠批评了那

一部女尊小说,男主是个将军,因为长得丑有点自卑,曾经去酒楼被赶出来,后来跟女主去,女主狠狠批评了那些人;还有一次是男主在亭中欣赏风景,被其他贵族男子奚落,女主出面救了他,... 一部女尊小说,男主是个将军,因为长得丑有点自卑,曾经去酒楼被赶出来,后来跟女主去,女主狠狠批评了那些人;还有一次是男主在亭中欣赏风景,被其他贵族男子奚落,女主出面救了他,只记得这两个场景,不是相思不悔,忘了名字叫什么了 展开
热点那些事儿

女尊国唯一的爱,女主叫芷蕊,男主叫秦轩然。

两人都穿着盔甲,像刚从战场上回来的打扮,一名是年轻男子,剑眉星目,器宇轩昂,虽被押跪于地,仍是不卑不亢,气定神闲,只是眉宇间仍可见一丝不甘,见寒雨眼光扫过,男子略带磁性的声音响起:“轩然甘愿接受一切处罚,池上尉实属一时冲动,请皇上恕她死罪!”

“秦将军,不用求她!此次回京池某已存死志,只是将军为国杀敌,却落得如此下场,池某为将军不甘!”寒雨寻声看去,说话的正是跪在地上的另一人,一名年轻的女子,虽然就寒雨的看法,此女五官长得过于粗犷,虽说话慷慨激昂,但隐隐透着心虚。

扩展资料:

角色背景:

她,特警队最年轻的女队长,因为一次执行任务穿到这个以女为尊的国度;他,当朝重臣的独子,女尊国唯一的男状元、男将军却因为他人的陷害等候处斩;她,美丽高贵,文武全才,集权利美貌智慧于一身,是人人仰望钦慕的女皇。

他,抛头露面,耍刀弄棒,无半点男儿之态,是人人唾弃且避之不及的祸害;以前的她防备他,陷害他,甚至置他于死地,可是现在她懂他,她欣赏他,再多的投怀送抱,她只要一个他;以前的他效忠她,却恨她,如今爱她,仰慕她,可是却害怕所有一切都不是真正属于他。

匿名用户
唯一的爱,男主慕容风,女主白亦,
匿名用户
女尊国的唯一爱
匿名用户
如果是将军的话怎么还可能受到这种不公正待遇了。
匿名用户
我也看过耶,很好看的说。不过我也忘了叫什么了。。。。。。。