DatagridView中怎么更改单元格中一部分文本的颜色和字体求答案

MM鞘乖8
上个图,看的清楚一点
我想把 第二列里面的文本中的 “双击查看电话”颜色变成红色,字体不变,百度了一下,
大部分都说的是改变整个单元格的字体颜色或者背景颜色的,我只是想改变其中某些文本的
------解决方案--------------------------------------------------------
i 行J 列啊 。CELL[I][J].TEXT。backcolor=color。颜色这个 我不确定是 backcolor 还是
font 你自己去试试
------解决方案--------------------------------------------------------
不知道行不行啊说个思路把,听你的意思是至改变固定的字符串内容。你先获得单元格内容,
然后对字符串进行处理。找到你要改变颜色的字符。上面的应该都会把。
找到具体的字符串后用拼接字符串的方法把你要输出的字体加一个标签给颜色应该就 OK 了
不知道行不行你试试把。。
------解决方案--------------------------------------------------------
这个有点困难,不过你可以动态地生成lable 在Cell 里,不过如果你的文字有规律呢,就可
以动态去调整位置,------解决方案--------------------------------------------------------