如何 实现 ipad与 电脑之间的 局域网连接和 文件共享 。?

PS:一台电脑与多台ipad之间文件共享。能同时编辑同一个EXCEL。查看同一个文件,可以上传文件至电脑或下载文件到ipad,急求大神求解!这样的话是不是一定要让ipad... PS:一台电脑与多台 ipad 之间文件共享 。 能同时编辑同一个EXCEL。查看同一个文件,可以上传文件至电脑或下载文件到ipad,急求大神求解!
这样的话 是不是一定要让ipad有上网流量传输(BOSS不想员工ipad能上网 )ps:只想让ipad和PC之间有个数据传输。。可以否?
同食百年食H

简单,你想从IPAD访问公司局域网内电脑的共享文件,且需要限制IPAD上网,那么你需要做2件事情

  1. 登录公司网络的路由器---绑定MAC和IP,然后限制只有已经绑定的MAC能访问外网,现在的路由器都有绑定MAC以及限制外网访问的功能的,然后开启WIFI让IPAD访问网络

  2. 在IPAD上装一个能访问共享文件夹的APP,推荐Filebrowser,可以自己去APP商店查找,有免费和收费2个版本,想不收费么。。。自己想办法,呵呵,此软件是专门为局域网访问设计的,不过是英文版,自己研究一下,可以通过这软件访问局域网的共享资料,然后可以通过OPEN AS 来选择共享文件通过什么来打开

最后,其实IPAD有好多OFFICE软件,有些软件直接集成了局域网访问的功能,我不知道你用什么软件,有兴趣可以自己找找。

镭速传输
西末静水
电脑防火墙设置做下调整打开网络邻居限制总之就是打开局域网权限,iPad下载一个RE文件管理器,添加连接将局域网I P填入选择局域网具体文件夹即可实现局域网创建。
傻子是傻吗

muzhanlong
不行的啦,要相互用邮件传输啦
他也有一些办法,但不成熟,对于工作还是别冒这个险啦