JSP如何在servlet将一个数据模型对象传递给jsp页面

servlet处理数据之后,生成一个UserInfo的数据模型,如何将这个东西传递给jsp页面,然后转到jsp页面去显示?jsp如何取得它呢?急啊,能详细点吗?绝佳加分。... servlet处理数据之后,生成一个UserInfo的数据模型,如何将这个东西传递给jsp页面,然后转到jsp页面去显示?
jsp如何取得它呢?

急啊,能详细点吗?绝佳加分。
无成不归
在servlet把对象放到request里,然后jsp里直接通过request取值
如 在servlet:(简写了)
public void doGet(request,response){
UserInfo user=new UserInfo();
//一系列处理往user属性赋值操作后
request.setAttribute("user",user);
//不能用response.sendRedirect();
request.getRequestDispatcher("/index.jsp").forward(request, response);
}
在index.jsp页面里:
//导入UserInfo所在的包
<%@ page import="" %>
<%
UserInfo user=(UserInfo )request.getAttribute("user");
%>
HHPpeace888
Servlet中添加的代码:
request.setAttribute("UserInfo",UserInfo);前面的那个参数是名字,后面是你要保存的数据UserInfo
跳转用:request.getRequestDispatcher("/index.jsp").forward(request, response);
JSP页面中:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8" 这里加上import="java..."有的时候要在这里添加jar包支持%>
<%
UserInfo的类型 userInfo = (UserInfo的类型)request.getAttribute(""); //这样就拿到了数据
%>
<%=userInfo%>//这样就显示到了页面
失足小野猫9h
在Servlet将数据模型绑定,
例如:UserInfo u = new UserInfo();request.setAttribute("u",u);
然后跳转到相应的页面再获取绑定数据
如:<%UserInfo u = request.getAttribute("u");%>
想在页面显示它的属性的话用表达式 如:姓名<%=u.getName()%>
就这么简单