谁看过一部连续剧,里面有把剑杀了人会吸血的,好像是一个太监拿的

匿名用户
谜情家族----------郭晋安主演,悬疑推理剧,很好看,内容紧凑
施公奇案----------欧阳震华主演,惯性收视高,有点搞笑,改编自清朝小说,古装侦探剧

爱杀17 ------------张韶涵主演,不错的悬念剧

血色残阳-------不错的悬疑剧

金田一少年事件部
第1版(1995-1997)
金田一-堂本刚 美雪-友坂理惠 剑持警部-古尾谷雅人
雪夜叉传说杀人事件
学园七个不可思议之谜杀人事件件
秘宝岛杀人事件件
悲恋湖传说杀人事件件
吊首学园杀人事件件
飞弹机关屋杀人事件件
蜡像城杀人事件件
塔罗山庄杀人事件
恶魔组曲杀人事件
金田一少年的杀人
怪盗绅士的杀人
墓场岛杀人事件
异人馆旅馆杀人事件
电影·上海鱼人传说杀人事件

第2版(1999-2001)
金田一-松本润 美雪-铃木杏 剑持警部-内藤刚志
幽灵客船杀人事件
法兰西银币杀人事件件
黑死蝶杀人事件件
速水玲香诱拐杀人事件件
魔术的森杀人事件件
露西亚人形杀人事件件
sp魔术列车杀人事件(2001.3.25)

第三版2005
金田一一:龟梨和也 美雪:上野树里 剑持:加藤雅也
sp吸血鬼传说杀人事件

沉睡森林(主演:中山美穗、木村拓哉,一封神秘的来信,一个神秘的人物,一段尘封在记忆深处的悲剧。很好看悬疑片)

继续(98年大红的片子,美纪和笃部主演,这部日剧之后还推出sp和电影版的,剧情很悬)

法医物语(又叫闪亮人生和闪亮的光, 悬疑且励志的,铃木金香+松雪泰子+深经惠里主演)

圈套(仲间由纪恵和阿部宽主演,电视剧3部 电影版1部 )

古佃任三郎(三部,四个特别版,一番外,最终章)

冰之世界(悬疑剧,菜菜子主演)
匿名用户
叫英雄 黄海冰 刘威演的