省级核心期刊是什么意思呢?什么样的期刊才算是省级核心呢?核心不就是全国那三大类吗? 10

交通运输类或者土木建筑类评高级工程师,要求省级以上核心期刊?大家推荐一些这方面的期刊... 交通运输类或者土木建筑类评高级工程师,要求省级以上核心期刊?大家推荐一些这方面的期刊 展开
匿名用户
省级核心期刊即由各省、自治区、市及其所属部、委办、厅、局、所主办的以及由各本、专科院校主办的可面向全国跨省发行的期刊。有增设土木类及交通运输类学术期刊、公路运输类中文核心期刊
朴实又勤恳丶彩旗C
你是要发表一些国家级的期刊吗,省级的都一样的,没有具体的分类,省级以上的期刊,发国家级的期刊可以的。要不你也可以发核心,核心的价格一般比较贵的。
编辑V8080273
期刊的分类为

普刊 (省级 国家级)
核心期刊 (北核 南核 武大核 科技核 等)
国际核心
我可以安排!!!!!
Skandia2018

评高工,省级文章不行的,至少要国家级核心期刊才行。
如果用省级,直接给你刷下来的。
追问
国家级核心期刊?核心期刊不就是核心期刊吗?国家级核心期刊是怎个意思?
追答
现在核心期刊的种类比较多,有北大中文核心、南大核心、武大核心、科技核心等六种所谓核心。

只有北大中文核心目录内的才是国家级核心期刊!是全国各大系统高校、研究院所、医院等各种机构所公认的核心期刊。其它所谓核心认可度都不行。