迈克菲杀毒软件跟360杀毒软件安装那个好?

桐天元To

您好,

一款软件的好坏与否,都是自己亲自试用过之后才知道的。

每位用户的电脑配置不一样、对软件的操作习惯也不一样导致最后对软件的评判也不一样,建议您还是自己下载后自行尝试吧

推荐您使用腾讯电脑管家:

1,首先论占内存,查杀防护2合1,比其他杀毒软件都要占内存小。

2,其次看杀毒能力,腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,杀毒更给力

3,再看防火墙,腾讯电脑管家独有22层防护,绝对秒杀一切防火墙。

4,再论误杀,多国著名著名研发工作室公认误杀率最低。

下载地址:电脑管家官网

可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

DIdi8451
360占的多,还拖累速度,还有过误报,把360浏览器装扮成一个补丁,欺骗了用户,现在360
黑匣子出现后就更不会去用了
迈克菲这杀毒占内存大,防火墙不错,但杀毒不够好,病毒库不经常更新,用起来很麻烦,误报,后来卸载换腾讯电脑管家了。

腾讯电脑管家你可以试试,免费专业的安全软件,杀毒+管理2合1,在减少了自身对系统资源的占用的同时,在核心安全能力方面却有了很大提升,无论是顽固病毒查杀、还是应对日益猖獗的网络钓鱼欺诈网址,对电脑管家而言都是最基础的“看家本领”。
最有特色的还是“鹰眼”引擎,它的最大优势在于,应用了CPU虚拟执行技术,重点加强了本地查杀能力,杀毒能力得到显著提升,尤其可以提高针对顽固病毒的查杀率,在根除用户机器上“最顽固的病毒”的同时不损害用户文件

安全软件不仅要能尽职尽责,更要做到不邀功、免打扰,安静、轻净的保护用户安全,为用户们营造沉浸式的健康办公环境。平时尽量做到不打扰,这才是我们需要的好软件
匿名用户
论杀毒能力绝对是迈克菲强,而且迈克菲的防御是一流的;相比之下,360客观上更适合中国的实际情况。360杀毒看起来是bitdefender病毒库+自己云安全病毒库,但实际上本来bitdefender本来就对中国灰色软件等情况还不如迈克菲好,360取之纯粹是为了 应付vb100等国际性测试,真正派用场的还是360自身的云安全病毒库,就连主动防御也是调用安全卫士的,所以我建议LZ使用迈克菲+360安全卫士。
匿名用户
前者是世界领先的杀毒软件。后者是中国新星杀毒软件,杀毒能力不是很好,选前者吧
匿名用户
迈克菲好
匿名用户
个人认为是360比较好用习惯了就行性能都差不多的