最终表单数据以ajax方式提交并返回结果。是什么意思?

完全不懂啊... 完全不懂啊 展开
匿名用户
ajax 简单的说,就是js代码中执行一个“异步”命令,保证你页面不会因为某些命令卡死的情况下,去请求一些数据,等从其他地方返回后,js会响应,然后再执行一些后续的命令。总的来说,ajax 是一种 异步请求 技术, 让客户浏览页面的时候不假死,体验很好。
追问
能帮我做吗
秦开拓
主要你要理解什么是ajax,就是不用提交整个网页,而只是后台提交部分内容到服务器并得到返回结果,这样只需刷新网页的部分内容,而不是全部刷新。
追问
能帮我做吗
追答
你用visual studio 2012建立一个新的MVC web project, 选SPA (单页),看看例子,那就是一个AJAX的例子。