笔记本电脑能玩星际争霸2吗?

能玩的大概要多少钱?... 能玩的大概要多少钱? 展开
wulilyf

笔记本电脑能玩星际争霸2。

《星际争霸2》最低配置要求:

1、处理器:Intel® Core™ 2 Duo 或 AMD Athlon™ 64 X2 5600+。

2、显卡:NVIDIA® GeForce® 7600 GT 或 ATI™ Radeon™ HD 2600 XT 或 Intel® HD Graphics 3000 或以上。

3、内存:2 GB。

4、硬盘:30 GB可用硬盘空间。

5、网络:宽带网络。

6、显示器分辨率:最低1024X768。

7、操作系统:Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10。

《星际争霸Ⅱ》最低配置要求可以看出,此款游戏对电脑硬件要求比较低,一般入门电脑就能满足基本要求,此外,集成显卡电脑,例如CPU集成核心显卡、APU等平台也可以在低画质下运行。价格在4000左右,如果要体验好,在高清画质下,高特效下畅玩对配置要求还是较高。

扩展资料

《星际争霸2》推荐配置要求:

1、处理器:Intel® Core™ i5 或 AMD FX Series Processor/AMD Ryzen 3 或以上。

2、显卡:NVIDIA® GeForce® GTX 650 或 AMD Radeon™ HD 7790 或以上。

3、内存:4 GB以上(最好是8GB)。

4、硬盘:30 GB 可用硬盘空间。

5、网络:2M宽带网络以上。

6、显示器分辨率:最低 1920x1080。

7、操作系统:Windows® 10 64-bit。

显卡建议独显,目前主流千元显卡就够了,由于内存目前装机标配都是8GB,硬盘方面要求并不高,建议选择时下流行的SSD,显示器建议选择时下主流的1080P全高清画质。

总之,作为一款经典3D网络游戏,对电脑配置要求并不那么苛刻,三四千游戏主机就可以满足需求。《星际争霸Ⅱ》的多人或单人游戏都需要联网登录。如果玩家在拥有有效的《星际争霸Ⅱ》游戏,登入暴雪游戏平台 ,就可以进行离线模式游戏。

百度网友064366b
推荐配置:
2.4Ghz双核处理器,2GB内存,512MB NVIDIA GeForce 8800 GTX,ATI Radeon HD 3870或更高级别显卡。
笔记本5000左右也行,但画质不高,组装电脑最实惠。
追答
如果想用笔记本玩到高画质,恐怕得上外星人了。。。
ADXZ丶
星际争霸2的要求配置虽然不是特别高,但是两三千元的笔记本想要完美流畅运行还是有难度的,推荐上神舟战神K650系列,性价比极高。
house星如雨
一般4,5千的都能玩,我的4100,能玩
earth孤城
基本上比较新的4~5000的机子都没什么压力的。