这个是什么动漫 ~求名字!急!!!!!

鱼仁霜

片轮少女    游戏来的

《片

轮少女》(按字面意思翻译即为“残疾少女”)是一款由来自各个国家人员组成的非商业化同人游戏制作组--四叶工作室(Four Leaf

Studios),耗费5年时间,零资金赞助,独立开发的18禁美少女恋爱游戏(视觉小说),并在海外同人游戏界引起了很大的反响。

游戏中大部分故事发生在位于现代日本的山久高校。一位名为中井久夫(Hisao Nakai)的少年因为心律不整,在经过长期的住院治疗后被迫转往新学校就读。尽管被迫改变自己

过去的生活的同时不断遭遇许多波折,久夫仍希望能够找到一名知心的好友,甚至是发展出爱情关系。