水土不服脸上长痘痘怎么办?

因为才来天津,水土不服脸上长痘痘了已经有两个月了该怎么办?... 因为才来天津,水土不服脸上长痘痘了 已经有两个月了 该怎么办? 展开
回鲨听夜趣14
脸上痘痘特别难哈,然而近六个月的坚持使用,用了一款神奇的东西,我终于让我克服它了。每天用温水洗脸,进头像主业看看。
樱湖N

读书小明白

匿名用户

不知道有没有小仙女曾和我一样,每当对这些东西抱有很大幻想最后却是很想吐槽的雷品? 不哭不哭,经过我多年的经验,给大家找出来了10个好用的祛痘产品来一一介绍。搬好小板凳,对号入座~

资生堂APOSTY祛痘膏

这款是属于功效非常全面的祛痘产品,对于突发性的红肿痘痘、上火痘痘或者是白点的,都有着很好改善。它的成分特别温和,无香料、无着色,敏感肌肤在长痘的时候可以用这款。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

修丽可维生素CE复合修护精华液

它包含了天然的15%左旋维生素C和1%维生素E,此外,特别融入的阿魏酸(ferulie acid)成份可以使原来C+E的独特抗氧化能力得到进一步提升,达到与众不同的高效抗氧化效果。

珍漾水光精华

必买款精华类原液!平价好货,原料供应商是国际一线大牌的同厂家,深层补水,嫩白肤色,细腻收缩毛孔,用过后会感觉皮肤水水嫩嫩的,更重要的是这款成分特别温和,可以每天都用来保养,一个月下来就皮肤会很棒的。珍漾的这个精华的效果可以用一瓶抵20片面膜来形容,强烈建议。

高夫净透控油火山泥洁面乳

蕴含多种微量矿物元素和芦荟精华,清爽洁肤的同时锁住肌肤水分,天然火山泥配方,能快速吸收多余油脂,祛除毛孔内的污垢,有效缓解痘痘和黑头再生。

完美芦荟胶

国产好用也便宜的芦荟胶,舒缓肌肤对于小痘痘来说效果挺不错的,用上去以后凉凉的很舒服。

doctor1q
青春痘很有难度啊,经历了最近3个月的尝试,用了一款好东西,现在已经几乎快没有了。注意不要让毛囊皮脂腺导管堵塞,进头像主页看看介绍。