魔兽世界法师学什么专业好?

法师是裁缝+附魔好,还是采药+炼金好?... 法师是裁缝+附魔好,还是采药+炼金好? 展开
猴沽倬5
开80级是什么情况,我不知道,以下以70级为背景: 从挣G角度说: 别学附魔,没什么赚头。 拆材料收入很少,而且就算不会附魔的人,只要队伍里有人会附魔他拆了材料一样要分给别人。所以学了附魔并不会比别人多分到材料。 挂拍卖的附魔卷轴没什么人买。 如果现场附魔,为了挣那么几G,几十G,还要不停的打广告,累死了。 双采(采药、采矿)是很枯燥的活,被人叫做农民,但农民的收入的确高,正常的服到后期一小时最少也能收入300G以上(是保守数据了!) 学铭文、珠宝要到拍卖行上做生意,要够宅,每半小时看一下拍卖压价,把竞争对手压死,你可挣得很多,你的买卖够大,挣个上万G也是轻轻松松的,前提一定要够宅。 裁缝、铸造、炼金都能挣钱,制造一些特殊物品,每天上一两次拍卖就行,能轻轻松松搞到一些生活费。 如果从职业发展角度,裁缝可以为自已做些衣服,对于初期装备提升很有用处,但这些做出来的装备到后期意义不是很大。同时做衣服也要花G,而且通过G团也能搞到好装备,所以挣钱才是硬道理。 我建议: 如果你是休闲玩家,就裁缝+练金,裁缝做金色魔线、符文魔线卖;练金选转化大师,做源生之能、天火钻石、大地风暴钻石卖;挣到的钱足够用了(我一天卖这些物品轻轻松松能挣到300G左右,不知你能否挣到) 如果够宅、够专业:就珠宝加铭文
俎茹上官思柔
主流的是附魔加裁缝,我觉得这两个最好冲,
左丽仙醉柳
工程学很多东西是附在装备上的,不会和装备重叠的,而且有的效果比FM
效果还要强大
义幼竹梦露
我也是法师~~如果是PVE路线的话~个人推荐宝石+附魔
抗友灵0Hc
亲,你是pvp向还是pve向的法师呢? PVP的话,推荐裁缝工程,裁缝网和工程杂七杂八的东西简直是没法替代的东西啊-,- pve的话,炼金附魔都不错 纯休闲玩家的话,双采更适合你哦~做做任务采采花,挖挖矿,一会就赚了很多G,哈哈 祝你玩得愉快。