龟头上长疙瘩是怎么回事

NO2pS搔
龟头上长小疙瘩是怎么回事呢?这是很多男性朋友想知道的。其实龟头上长疙瘩是包皮龟头炎的一种症状表现。因为有许男性朋友对此疾病不是很了解、才会引起男性朋友患有龟头上长疙瘩。因此、男性朋友应该多了解一下龟头炎相关的资料。做好预防工作、并且给予及早的治疗。下面请北京男科专家详细分析一下。 由于引起龟头上长疙瘩的原因比较多、因此男性朋友应该选择一家正规专家的医疗机构进行检查与治疗、以做到规范检查、查清病因、科学尽早治疗。同时男性朋友应该多注意一下生殖器卫生、保持包皮腔内的清洁和干燥、避免受到感染、过度自慰手淫、药物过敏等;如发现包皮过长或者是包茎现象、应及时选择正规的包皮切除手术。以达到从根本上去除炎症感染。 龟头上长疙瘩的原因一:由于内裤比较闷热、潮湿、导致生殖器官不卫生。 龟头上长疙瘩的原因二:包皮过长引起的、包皮过长导致包皮有污垢堆积、使细菌受到感染引起炎症。 龟头上长疙瘩的原因三:生殖器有红诊、或者是小泡泡、等传播性疾病都有可能引起龟头长疙瘩、而且具有传染性强、多与不洁的性生活有关。 以上针对“”做了相关的介绍、希望对男性朋友有所帮助。专家提醒:如男性朋友患有此疾病一定要及时到正规的医院做相关的检查、并给予科学的治疗方法。
匿名用户
这个的话,很大的可能是珍珠疹来的吧,这个的话没事的,不过这个的话平时的时候还是要多多清洗清洗的,黄河四路与渤海五路交叉口(富泽商贸街站向前100米)
小帅帅20110101
意见建议:龟头上有小红点是典型的包皮龟头炎的症状,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。西医治疗的基本原则是消炎杀菌.一般是内外并治.
意见建议:这种情况一般考虑是需要到医院东营同济进一步检查一下比较好,建议在医生指导下用yao治疗的
男科郭军主任

包皮龟头的这种疙瘩首先要看它的形态、大小还有分布的部位。当包皮龟头上出现红斑 和丘疹可能是包皮龟头炎;常在冠状沟丘疹,好多年没有变化可能是珍珠样丘疹,不需要治疗;鸡冠状或菜花状表现可能是湿疣。