元旦放假通知怎么写

要有注意安全事项的... 要有注意安全事项的 展开
匿名用户
根据国务院办公厅有关通知,现就2011年元旦放假通知如下:2011年1月1日(周六)、2日(周日)、3日(周一)放假,共三天。 节假日期间,各部门要认真做好各项工作:
(1)加强节日期间安全生产和其它工作领导,强化监督管理,落实各项安全措施,确保节日期间的安全生产。
(2)要做好节日期间的值班和安全保卫工作,严格值班制度,并要有领导带班、值班制度,值班人员要恪尽职守,遇到重大问题和紧急突发事件,要在第一时间向上级请示报告,妥善处理,不得延误。在新的一年到来之际确保过上一个欢乐、祥和的节日。
妈咪的心事