侠盗飞车十周年纪念版怎样开飞机

DODO只能当车开我改了它的数度也飞不高,一下子就掉下来了。... DODO只能当车开我改了它的数度也飞不高,一下子就掉下来了。 展开
百度网友15e9b98
开dodo是有技巧的:先驾驶dodo到跑道起点(地上,是地上!),加速,一直把操纵杆向上推压机头,等到dodo一跳一跳准备冲出跑道掉入海里时放手,大概飞起来3、4秒后继续压机头(不要向下飞,只是保持水平飞行),就能飞啦