电脑小广告!!!!!!!!!急急急!!详情看图!

电脑开机一会就弹出上面这两个小广告,然后看进程显示今日看点,我想找到这个进程,可惜找不到,全部进程如下---求好心人指导哪一个是这流氓软件的小广告,我好弄死它!!!在线等... 电脑开机一会就弹出上面这两个小广告,然后看进程

显示 今日看点,我想找到这个进程 ,可惜找不到,全部进程如下---

求好心人指导哪一个是这流氓软件的小广告,我好弄死它!!!在线等!十分感谢!
yy802314
打开360安全卫士,点优化加速,在点启动项。然后把无关的软件全部禁止!就可以了
追问
有用 我就不来求救了
追答
这样都没用,你想怎么搞呢?
进程你禁了,下次开机还是一样有的!治标不治本!
这些广告应该是一些软件发出的,只有禁止那些软件启动啊。
广告是那个软件你都看不出来么?
你点开始菜单-运行-输入msconfig-点启动-把无关的东西前面的勾去掉!!
在不行扫描一下插件吧,卸掉一些软件插件。
要在不行,重装系统吧,可能有恶意软件和病毒?希望能帮到你!
子徽碎踏j
onkey和db比结束并禁止自起 你看看
追问
这是农业银行的,在我下载农行插件之前 这小广告就有了
追答
那raregsitry是神马东西?
另外看看你的自启动项
yongzhe0898
你要看看这是什么软件的广告,可能是游戏的广告吧