脸上长了痘痘,后来挤了,但是好了以后是红色的怎么办?

求办法。求快速解决方法。。。还有的痘痘就像不能好不了一样。... 求办法。求快速解决方法。。。还有的痘痘就像不能好不了一样。 展开
僧丝衲zg
这是发炎了,时间会好的比较慢就是。
1、可以多吃一些可以消炎的事物,清淡些,少油炸。
2、抹点去祛痘膏或痤疮膏,补水的面膜也可以做,这样慢慢淡化。
3、痘痘最好还是不挤,真的看不下去也要等痘痘变白了在用两支棉签去挤,挤干净才不会在复发。
脸一定要洗干净,特别是有化妆的,卸妆更要卸干净,不然毛孔堵调就会成为痘痘或粉刺。
百度网友612e583c0
皮肤是有个周期的
你受个伤结痂后也是红色的阿
一个月后就能恢复的
这阶段多补补水
什么肌肤问题补足水都能好很多的
微信cz66533
红色是挤后留下的痘印,可以敷面膜,吃些维生素C片,饮食清淡,皮肤有自我修复功能,一段时间后也会慢慢淡化,痘痘不能挤以后要注意。
匿名用户
我的痘痘也是这样的,都是一个青春期的一个过程吧,过段时间会好的,不要太去弄他,隔天用盐水洗一下,也可以用白糖洗脸去痘痕的
拱易巧04
用点保湿度好的保养品,可以缓减,夏天尽量减少太阳的直接照晒,多吃点水果,补充身体里流失的维生素
离路的丿爱情
每天坚持清洗,用晒干的橘子皮泡到热水敷上,多喝水,多食水果。分给我吧。
20...5@qq.com
痘痘是不能挤得, 可以用些祛痘的面膜的