小米盒子是怎么用,买个盒子连电视就能看?

开心喵喵乐day

  没错,安装上就可以观看。

  安装方法:

  给盒子插入电源。

  找到电视的hdmi口,把线插入

  最终连接后效果,盒子前灯已亮

  打开电视,使用电视机原配遥控器把信号源调至HDMI选项(AV接口用户,调至相应的信号选项)

  此时广电的机顶盒就可以不用启动了,调信号源的遥控器是电视机原配的,不是广电机顶盒的,请注意!

  稍作等待,出现启动画面,等待进入即可

  进入后,出现网络连接选项,无线为例,直接用盒子遥控器选择你的无线,并用遥控器输入密码,下一步正式进入。

  最后正式进入,可以体验了!

匿名用户
可以不要买了,但是一般小米电视这么大的电视都是放客厅的吧。那您卧室是不是也考虑放一台稍微小一点的电视呢。这样盒子就可以用在卧室里了。
宽带看电视的话,小米电视就需要一台无线路由器来无线wifi连接接入宽带
lgy290920
我们家现在就用的小米盒子,其实电视也能够了解无线网(当然也包括有线)盒子能够直接找想看的节目和电视剧,电影,就相当于过滤广告,
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
必须要有网络,小米盒子,电视,然后就可以观看小米盒子里面的精彩内容了。
追问
宽带?有宽带还用盒子?那所有的机顶盒都需要网?
追答
是的,必须要有网络。
您的回答会被数十乃至数万的网友学习和参考,所以请一定对自己的回答负责,尽可能保障您的回答准确、详细和有效须要有网络,小米盒子,电视,然后就可以观看小米盒子里面的精彩内容了。