龟头上长红疙瘩怎么回事,

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
龟头上长小疙瘩的常见原因如下:
1、龟头毛囊炎:龟头黏膜表面可形成疖肿样改变,表面发红,触之有疼痛感,常伴有局部疼痛症状;
2、龟头湿疹:在龟头表面可形成集簇样小水疱改变,常伴有红色小丘疹改变,可有局部瘙痒症状;
3、龟头珍珠疹:在龟头冠状沟表面可形成一圈红色小疙瘩改变,彼此独立排列,不伴有疼痛或瘙痒症状。此病好发于20-40岁青壮年男性,由于长期手淫或包皮龟头反复发炎,刺激龟头冠状沟,出现结缔组织增生;
4、龟头皮脂腺囊肿:此类患者也会出现龟头上长小疙瘩的症状。
因此,患者出现上述症状时,应及时到泌尿外科就诊,通过局部体检可以发现是否出现相应疾病。
badkano
知道合伙人体育行家
团长

 包皮龟头炎有什么危害?

  1、造成其他泌尿系统疾病。包皮龟头炎还易引起泌尿系统的上行感染,多见于膀胱炎、肾炎、肾盂肾炎等,急性期发病处理不当可危及生命。

  2、严重影响男性生育功能。包皮龟头炎易导致前列腺炎、睾丸炎、附睾炎、输精管等器官的炎症。如果不能及时有效治疗,相互合并感染,对生殖健康会造成很大的伤害。

  3、出现阳痿早泄。包皮龟头炎症期,龟头部性感应神经受炎症的损伤,使得男性在性生活中易早泄,进而导致阳痿的发生。

  4、病情恶化。为包皮龟头炎比较严重的一种病理损伤,不但破坏了包皮龟头的正常生理结构和美观,夫妻性生活质量也受到严重影响。
匿名用户
常见的,可能是珍珠疹,不痛不痒,这个是没事的,正常的,不过平时的时候还是要多清洗清洗,黄河四路与渤海五路交叉口(富泽商贸街站向前100米)