怎样才能减掉肩膀上的肉???

最近长胖了都长肩膀上勒... 最近长胖了 都长肩膀上勒 展开
匿名用户
塑造没有赘肉的手臂

双臂会因年龄的增加而产生皮下脂肪。虽可激烈运动来预防,但某些肌肉欲无法运动到,而且会产生松驰的问题。运动在平衡肌肉上有帮助,然而若能加上有效的按摩,则更可去除皮下脂肪。

日常生活中,手臂是活动最激烈的部位,但其伸展的方向大多只有前面或侧面。由于较少于后面运动,因此内臂部分较容易松驰。而且肌肉较不使用的部位极容易堆积脂肪,尤其在25岁过后更加明显。无论如何,想要有结实的肌肉,则必须面面俱到。

1、锻炼内臂,使之结实。

双手交错,拇指向下,双臂向前延伸。

静止2~3秒后双手反转一下收回,再向前延伸一次约2~3秒。

慢慢进行约10~20次。

2、使双臂紧张。

单手按摩肩膀,并不停地耸肩,按压的手一直向下压。

双臂,特别是按压的手的内侧肌肉的紧张训练。

左右各5秒,共进行5次。

3、改善内臂的松驰

双手掌交错在耳边,向上延伸用力,静止2~3秒后放松。

训练平常较不常使用的肌肉,同时可矫正姿势。

共进行5~10次。

肌肉的训练中有游泳、伏地挺身等等动作性的运动,也有延伸静止的静态运动。

在静态方面,可使肌肉继续紧张,具有紧缩、防止脂肪沉淀的效果;而伏地挺身等的动态运动则较适合体力较佳的人。
娜娜身材管理

教你一招紧致手臂

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

针对于肩部瘦身的动作是很少的,需要采取全身的瘦身方式,如果肩部看起来比较壮硕的话一般是由于骨骼的原因引起的视觉效果。控制饮食是不可取的,建议你可以到健身房找专业的健身教练帮助你锻炼局部的线条,这样既有效又健康。平时注意清淡饮食,避免油腻食物和辛辣食物,多吃新鲜蔬菜与谷物,作息规律,希望我的建议对你有所帮助。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

匿名用户
减肥专家的建议,
1、合理的控制饮食,有效地调节自己的减肥情绪,保持“快乐减肥”的心态;
2、每天坚持跑步1小时,不要给自己定过高的目标,过高的目标带来的就是过大的压力;
3、睡前仰卧起坐,不要勉强,适量地循序渐进;
4、少吃零食多喝水 ---!!
非洲农民工V
管住嘴,迈开腿,摄入低于消耗哪里都能瘦!