2014年2月19日22:20亥时出生的男孩好吗?

不要复制别人的答案!详细...最好,谢谢了!... 不要复制别人的答案!详细...最好,谢谢了! 展开
百度网友216ed1b57
还不错
生于2014年2月19日22点20分(阴历甲午年(马)年正月二十日亥时),今年1岁,五行骨重为4.2两,命书如下:
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

乾造:甲午 丙寅 辛酉 己亥 5岁运
大运:乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申

性格分析:
具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应
是认为对方没有知识.
害羞、勤学而坚贞之天性,应随时克制妒羡的倾向,爱好文学、音乐和艺术,尽量利用你的智力和商业训练,应培养自信心和了解别人观点之能力。感情不稳定,有时很难了解。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
婚姻易变,多波折。
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
祖上富贵之人。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
对子女较不利。
此为绝处逢生之象,主晚年富足。
为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家之命。

适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁。