黑色蓝眼睛的猫是什么猫?

领养了一只猫,挺小的,大概36码的鞋那么长,回来用相机帮它拍照,发现它的眼睛是蓝色的,另外一只猫的眼睛就不会。是黑色的,但黑的不是很全,会有一些黑中带黄的感觉,毛长得不是... 领养了一只猫,挺小的,大概36码的鞋那么长,回来用相机帮它拍照,发现它的眼睛是蓝色的,另外一只猫的眼睛就不会。是黑色的,但黑的不是很全,会有一些黑中带黄的感觉,毛长得不是很齐,但觉得也不小了,怎么走路还一直摔倒,有的时候走不稳还会翻跟斗。哪位好心人帮我解答。 展开
昔素柱2824
毛不是很整齐还有鸳鸯眼的有点像 山东狮子猫 波斯猫一般是毛比较长有鸳鸯眼 走路不稳的原因:要么是太小,要么是那肚子身体不健康所致,最好是弄清是不是因为身体不好所致,如果是抓紧时间就医。 还有就是建议猫稍微大点大概3个月的时候去打下猫三联这样就不会的猫瘟什么的了,最好再打个狂犬疫苗。 我们这猫三联80狂犬30 一年打一次 顺便给你看张狮子猫的照片,唉只能发链接了,级别低http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%CA%A8%D7%D3%C3%A8&in=18273&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=9&rn=1&di=13074307080&ln=764&fr=&ic=0&s=0&se=1&sme=0
1、山东狮子猫
山东狮子猫其实也有独立血统,是古代宫廷所养,确切的产地是山东省的临清县。当地出产的长毛白猫,已流传遍祖国大陆,有各种颜色,不过最出名的还是白色的,它们当中有蓝眼、琥珀眼或两眼眼色不同日月眼

2、波斯猫

波斯猫最特别的是它不太像猫的脸形 要不怎么很多北京人觉得它“寒伧”呢,波斯猫要“嗡口嗡鼻”才是上品,最低限度也要短鼻子及圆眼睛,眼距很宽,耳朵既小且圆,距离也宽,脸上的绒毛比临清猫多很多 成年后,就算换毛后,体毛仍很松软,全身都有十分浓密的底毛,成年后好像个洋娃娃,“手感”绝对好。鼻子细小、额高耸、额段低下,与临清猫的差别十分大。
波斯是大饼脸(脸扁平, 鼻子很塌), 临清是一般家猫的脸,有短吻的(就是嘴外突)。
溪芝枫
话说我只知道波斯猫的眼睛一只一个颜色,可是是一只黄色一只蓝色的,小猫好可怜哦,楼主要好好对猫猫哦
ylilymaomao
最好把你家宝宝照片发上来。。。
另外,如果是还没满月的小猫走路还是会不稳,时间长了就好了。如果觉得猫不是很小了还是走不稳的话,建议还是去医院看下~
此生不换MJ
光从眼睛颜色不好判猫的品种,还要看脸型和体形,毛色等等,楼主随便拍个图吧,发上来看下