暑假培训班是怎么上课的

我想找兼职暑假去培训班当老师对方说要我把自己的想法写封邮件给他,包括教学方法怎样教怎样做吧大概。1~6年级说可能是大班上课,混年级?怎么教呢?我该怎么写邮件呢... 我想找兼职 暑假去培训班当老师 对方说要我把自己的想法写封邮件给他,包括教学方法 怎样教 怎样做吧大概。1~6年级 说可能是大班上课,混年级? 怎么教呢?我该怎么写邮件呢 展开
niuhp
具体的你自己看要教哪方面的课程,及把你的教学方式,你的教学优势,教学特点,怎样让学生吸收更多东西等方法都写下来,最主要的就是突出你的优势。