什么样的女人惹人喜欢

久久挽回男人心

男人喜欢什么样的女人?

久久恋爱学院

什么样的女人最受男人喜欢呢?

恶铭1195
可爱漂亮的女人 真诚的女人吧 但我想不管什么样的女人都会有人去欣赏的 只是看懂得欣赏她的人有没有出现 有时候你喜欢的人出现了 好好把握一下 也可以得到他的喜欢啊
asd7821101
公共场合里那种沉默的女人,更有神秘感,会打动男人的好奇心,往往那种喜欢表现自己,大吼大笑的女人都会被男人看作是个玩具。 非主流满大街都是已不再新先。穿的衣服要自然 首饰别带多 要给人清秀的感觉 ,这样才会与众不同。
灭世0209
第一条:你是她的第一个男人。 第二条:从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你。 第三条:半夜醒来的时候替你掖好被子。 第四条:吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃。 第五条:不打听你不想她知道的任何事情。 第六条:相信你的每一句话,不揭穿你的谎言。 第七条:努力适应你的生活方式和生活的圈子。 第八条:友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友。 第九条:在你的朋友面前给足你面子。 第十条:继续做你喜欢她做的工作。