魅族mx3手机卡怎么装

iZagato

打开后盖安装,右侧上端 Micro SIM卡槽。

须工具魅族自带 拨片 操作如下:

①准备好拨片

②将这个拨片对准着手机左下角的小孔,那个小铁芯貌似是弹簧的。记住,拨片要和后盖保持在一条线上。抓稳手机,稍稍用力向上撬,看见有条小缝,立即将右拇指的指甲插进去打开。

③ 可看到B面右侧有 Micro SIM卡槽。

百度网友94521de769f

首先,我们要打开魅族后盖,后盖打开非常地方便,没像魅族mx3还要使用拨片或者各种尖锐的物品来撬开...不过温馨提醒一个各位,打开魅族mx4后盖的时候别太粗鲁,向上打开后,沿着两边的缝隙划开就可以,切忌硬拉。
魅族mx4需要的是micro
sim卡,也就是一般的小卡(和iphone4一样大小),在插卡的时候一定要注意了。
注意看卡槽处,上面有个SIM的小标志,按照小标志将SIM卡缺小角的一处朝向摄像头处,其实说白了也很简单,就是将SIM有金手指的芯片朝下,然后缺角的一处朝卡槽里插入即可。
插入卡槽后,要记得轻轻地往里面一按,会听到芯片被卡住的声音,这样芯片才算是圆满地插入卡槽里。
如果想要换卡,那么轻按一下SIM卡,SIM卡就会弹出来了。如果装好卡后没信号,请注意是否有把SIM装好,是否装对了SIM卡的方向。
很多人可能什么都不看就直接把SIM卡插进卡槽里,结果发现插反了,那怎么办呢?可以按住SIM卡让它弹出来或者是使用镊子把SIM卡慢慢拖出来。

芒果给你吃哇

魅族MX3安装手机SIM卡,需要先将后盖打开,开盖方法: 使用配备的开盖拔片,对准开盖孔用力往里压弹簧片进行开启。

安装SIM卡:

1、使SIM卡芯片朝后盖的方向,将卡缺口的一端放入卡槽,往里按压。

2、听到声音后停止按压,sim卡不弹出即表示安装完成。

魅族(MEIZU)科技成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。主主要产品有魅族PRO6 Plus、魅族PRO6s、魅族MX6、魅族PRO6、魅族PRO5、魅族MX5、魅蓝E、魅蓝X、魅蓝5s、魅蓝5、魅蓝note5、魅蓝note3、魅蓝metal、魅蓝note2、魅蓝3S、魅蓝3等系列手机。魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。2014年伊始,魅族进军法国市场,魅族将通过法国作为轴心,辐射欧洲各个国家,正式进军欧洲市场魅族因梦想而立,因热爱而极致,致力于制造设计优雅、简单易用的智能手机。2015年2月,魅族科技获阿里巴巴5.9亿美元投资。2015年9月,魅族新品邀请函而来的有一部GoPro产品。李楠解释选择GoPro是因为,GoPro的发音分开来看是“GO Pro”,走向PRO,PRO将是未来魅族高端子品牌的名称。根据魅族发展策略,目前魅族已拥有「魅族PRO」高端品牌、「魅族MX」中端机型以及魅蓝子品牌三个产品系列。

控心zm3

在手机侧面的上方有一个小孔,插入卡针就会弹出卡槽,然后根据卡槽的提示放置SIM卡,然后将卡槽插入到手机里就可以了。
上面不能有人
MX3后盖很难打开,建议去魅族专卖店,请他们帮忙一下。
MX3用的是MicroSIM卡