如何快速美白皮肤

因为长时间的玩电脑,所以脸上变得有些黑,可是有一些很重要的约会要去参加!没办法总不能让人看到脸上灰涂涂得吧!朋友们给我一个快速美白的妙招吧!感谢~~~千万别说擦粉底!!!... 因为长时间的玩电脑,所以脸上变得有些黑,可是有一些很重要的约会要去参加!没办法总不能让人看到脸上灰涂涂得吧!朋友们给我一个快速美白的妙招吧!感谢~~~千万别说擦粉底!!! 展开
DF菱智M3
任何快速的方法都有不良的影响,建议结合自身的情况选用合适的方法
金牛小弟1
dsjkffjkadfjskfjioawnksdf jkds d
匿名用户
材料:白芷6克;蛋黄1个;蜂蜜1大匙;小黄瓜汁1小匙;橄榄油3小匙。
做法:白芷粉末装碗,加入蛋黄搅匀。加入蜂蜜和小黄瓜汁,调匀后涂抹脸上,约二十分钟后
,用清水洗干。然后用化妆棉沾橄榄油,敷脸5分钟。后以热毛巾覆脸,此时化妆棉不需拿掉。
毛巾冷却后,把毛巾和化妆棉取下,洗脸即可。
功效:美白,补水,很适合夏季使用。

做法:在榨汁机中放入去皮的柠檬、苹果、香蕉、龙眼等鲜果,榨成汁。再取生鸡蛋一个,打破,滴出蛋清,
调匀,捣成泥状。均匀敷于脸部和脖子上,20分钟后,用纯净水洗净即可。
amy姐 姐,人 很 好
追答
乐于助人牛歌的
不擦粉底,咱可以用dreamtimes的bb霜啊,修饰出来的白净脸庞看起来又自然又清新