求一部外国剧情电影名字

内容是一个女的和一个男的租(或者是买)了一套房子,某天男的出去了,女的一个人在家,发现了一个战争时期留下的密室,进去后出不来,一直被关在里面。。渐渐的时间长了,男的以为那... 内容是 一个女的和一个男的租(或者是买)了一套房子,某天男的出去了,女的一个人在家,发现了一个战争时期留下的密室,进去后出不来,一直被关在里面。。渐渐的时间长了,男的以为那个女的失踪或者走了,就另外和一个女的好上。。。新来的女的某次洗脸,被关的女的就用力敲墙,发生振动,然后两个就用振动来对话,最后还是救了被关的女的,但是自己却被关了。。。求电影名字 展开
呼喊与细语_
《黑暗面》 La Cara Oculta (2011)
剧情简介 · · · · · ·
  年轻指挥家亚德里安(奎姆·古铁雷兹 Quim Gutiérrez 饰)的女友贝伦(克拉拉·拉戈 Clara Lago饰)失踪了,活不见人死不见尸,只留下一段视频讯息。郁闷的亚德里安不断被警察怀疑和调查,烦不胜烦之下到小酒馆浇愁,一不小心喝的大醉,受到女招待法比安娜(玛蒂娜·加西亚 Martina García)照顾,两人迅速陷入新的恋情。很快,法比安娜住进亚德里安的大宅,敏感的她时时感到房子里面不对劲,浴室里面好像总有奇怪的声音,亚德里安对此不以为意,但法比安娜开始时时留心,还一度怀疑是他前女友的鬼魂作祟。一天,在卧室更衣的法比安娜拾到一把古怪的钥匙,似乎接近了一个天大的秘密……
百度网友cee369a59
额。。。黑暗面。
对吗
飞飞胖嘟嘟
前天刚刚回答过一次

这片子叫《 黑暗面 》也叫《镜中人 / The Hidden Face》。
是哥伦比亚和西班牙2011年合拍的。女主角超级漂亮,跟男主OOXX那段,简直叫人心跳不已。
当年在人人下载过,也在等高清。
女主相当漂亮~