有缘自会再见?

有时说好要相忘于江湖,却又总在路途转弯处重逢。那是因为,当两人内心方向一致时,怎么走,都是同路。人生并非有缘自会再见,而是有爱才会重逢。两个失去了感情的人,即便日日同城,... 有时说好要相忘于江湖,却又总在路途转弯处重逢。那是因为,当两 人内心方向一致时,怎么走,都是同路。人生并非有缘自会再见,而 是有爱才会重逢。 两个失去了感情的人,即便日日同城,也难再见。心怀挚爱的人才走 不成陌路。人间万般情,但凡能重逢的,都是因为“不舍得”。 展开
匿名用户
我怎么又看到这句话,看来我和这句话有不解之缘,我留下一句吧,有时候还真的真是天意爱捉弄人,等哪天你们不变的想念着对方,老天感动了,又让你们你们重逢了
匿名用户
好深奥啊