火箭队的英文名字是什么…

火箭队位于美国哪个位置... 火箭队位于美国哪个位置 展开
一粥美食

火箭队的英文:Houston Rockets

读音:英 [ˈhuːst(ə)n ˈrɒkɪts]   美 [ˈhjustən ˈrɑːkɪts]

中文:

休士顿火箭队(NBA篮球队),位于美国德克萨斯州

短语:

Houston n Rockets HOU 休斯顿火箭

Houston n Rockets 休斯敦火箭队

houston rockets players 休斯顿火箭队球员

Houston Rockets Official Desktop 休斯顿火箭队壁纸

Houston Rockets xia 火箭队队标休斯顿火箭

扩展资料

队徽

整个队徽运用独树一帜的字体彰显特别的主题,都是以字母体现,中间是一个精心处理过的“R”,像是徐徐上升的火箭一般。左边是“HOUSTON”字样,右边则是“ROCKETS”,颜色全部采用红色。

吉祥物

名称:关键熊

自从1995年第一次在联盟中亮相,他已经成为NBA最著名的吉祥物。运用讽刺和恶作剧,关键熊让NBA比赛的恶作剧达到了顶峰。在2005年二月关键熊第五次成为NBA的最佳吉祥物,他是火箭队的头号球迷,每个主场比赛都会听到欢呼声。

无论是他的即兴发挥,调动全场球迷的热情,跳舞,发放各种纪念品等等总能够带来欢乐。每年都要在这里表演200-300场。在2003年12月,关键熊以他的创造力,努力程度和贡献被一家体育媒体评为所有体育行业最出色的吉祥物

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  休斯敦火箭队的英文名字是Houston Rockets。
  休斯敦火箭队,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。
  火箭队是一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西·马龙、拉尔夫·桑普森到哈基姆·奥拉朱旺,以及2002年首轮头名状元的中国“小巨人”中锋姚明,再到2013年转会过来的德怀特霍华德都是叱咤NBA的传统中锋。
  1967年火箭队建队时落户于圣迭戈,经历了4个平淡的赛季后,于1971年搬到休斯敦。火箭队在1993-1994和1994-1995两个赛季连续夺得NBA总冠军
匿名用户
休斯敦火箭(Houston Rockets):球队最早是在盛行军需产业的圣地亚哥,1961年迁美国国家航空天局(NASA)所在地休斯顿后,“火箭”这个名字更加名副其实了。National Aeronautics and Space Administration美国国家航空和宇宙航行局
匿名用户
houston rockets
匿名用户
ROCKET