马上就要实习了。所以想请教一下。假设公司招聘兼职,一周只做几天。时间也很短,符合实习的需要。

气死猴偘s
呵呵!一份实习后可能会稳定,另一份实习后也许就要说拜拜!但是说拜拜的那份工作的公司很有实力,我认为毕竟会学到很有价值的东西。你选哪份?还有,是不是只要做得好的话,实习后就可以留下。我的实习期是六个月。 回答: 是很难取舍,听着都不错,但都不完美,那就看上天了。未来的命运,谁知道呢。 追问: 那就简单点儿说。如果你是当事人,你怎么办?你的选择?二选一。可以简述一下理由,当然也可以沉默。这是你的自由。 回答: 是很难取舍,听着都不错,但都不完美,那就看上天了。未来的命运,谁知道呢。这是一个人生出社会 第一次选择的问题,都很好,也都有一些缺点,世界上的事哪有完美的呢,,,所以换是我,我也很难选择,如果是我现在30多的年龄,我会选稳定的,如果是20多岁时,我会选学到很有价值的东西 提问者 的感言: 很感谢!呵呵!