白带是乳白色正常吗?

流沫002AA
白带是乳白色正常吗?  回答:白带是乳白色正常吗 ?乳白色白带,颜色干净,呈黏液状,量少或中等,没有特殊的恶臭,不痒,这是正常的现象,不需担心,可能是生活较紧张、压力大或是接近排卵期。白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。但是如果是乳白色白带并且伴有量多,瘙痒等症状那么就要及时到医院进行检查,找到真正的原因,及时治疗。   白带像牛奶般的颜色,黏稠,中量到大量,不痒,有可能疑似是阴道炎或子宫颈炎。白色乳酪状,浓稠,略带甜味,阴部有些搔痒,有可能疑似是念珠菌感染。   白带是乳白色正常吗 ?
在三特渔村跳探戈的耳廓狐
正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味.青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少.排卵期的白带透明,量多,而其他时间则量少,如果异常建议到医院做白带常规的化验.对症处理.
和美在线
医疗达人

奶白色的白带是否正常,要根据是否有其他临床表现来决定,具体如下:

1、正常现象:如果只是白带呈乳白色而没有任何不适症状,可能是正常现象。女性白带受到卵巢分泌的雌激素和孕激素的周期性作用,会发生不同的性状改变,由于白带的来源是脱落的子宫内膜、宫颈黏液以及阴道腺体分泌物,所以随着月经周期的不同,白带的性状也会发生不同改变。在月经刚结束时白带较少,而在排卵之前由于雌激素的作用,导致白带呈透明拉丝状,而排卵以后白带往往变成乳白色、黏稠、浑浊的分泌物。所以如果白带是乳白色而没有任何不适症状,很可能是排卵之后的白带性状;

2、异常现象:阴道炎导致的白带的异常,可能是外阴瘙痒或者烧灼样疼痛,同时白带呈乳白色,有时会表现为豆腐渣状或者乳酪状白带。这种情况就不正常,往往是外阴阴道假丝酵母菌病,或者霉菌性阴道炎的表现,主要是由于阴道内菌群失调导致的假丝酵母菌异常增生引起,是一种真菌感染,需要进行治疗。
占小7
你好,正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;白带异常往往就提示有妇科疾病的,一般妇科疾病都是没有注意会阴部的卫生,特别是经期和性生活的时候没有注意卫生,还有性伴侣多,经常用护垫等都是可以导致妇科疾病,影响白带的。所以你需要注意用娲甘娜来清理阴部的卫生,饮食宜清淡营养,注意休息避免劳累,保持良好的心情,长期坚持的话才可以预防的。祝你健康
意见建议:建议进行白带常规的检查,查明原因再对症治疗。治疗期间不能同房。
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
乳白色白带,颜色干净,呈黏液状,量少或中等,没有特殊的恶臭,不痒,这是正常的现象,不需担心,可能是生活较紧张、压力大或是接近排卵期。