在手机上怎么打QQ空白名字

在手机怎么打QQ空白名字在手机上打一个空格不行啊要怎么打才能有空白名字是不是要代码给我说一下QQ空白代码是多少呢?谢谢个位大哥大姐啦... 在手机怎么打QQ空白名字 在手机上打一个空格不行啊 要怎么打才能有空白名字 是不是要代码 给我说一下QQ空白代码是多少呢? 谢谢个位大哥大姐啦 展开
匿名用户
直接复制空格就行了……我给你点空格……
xinxinaimama46
复制( )这个括号内的空白,在到名称那复制粘贴,试过了可以
八月970
()就可以了,复制一下
韩吉君bo

奈斯奈斯
其实手机qq要弄空白很简单,你用原来手机的输入法输入y,就这一个就可以了,然后你往后翻,到25页以后要慢点,空白字就在25页以后到40页差不多,反正你一直翻就行,找到就可以了,我是用的手机自带的不知道别的行不。